Начальник военного лицея Поляков не писал заявления об увольнении

27.09.2012, 18:09 Просмотров: 3 971 Комментариев: 11

Начальник военного лицея Поляков не писал заявления об увольненииНа время расследования инцидента с побитием второкурсниками лицея первокурсников он отстранен от исполнения должностных обязанностей

СЮЖЕТ: Дедовщина в военном лицее

 

Начальник военного лицея Поляков не писал заявления об увольнении
Начальник Кременчугского военного лицея Владимир Поляков не писал заявления об увольнении. Об этом он заявил «Телеграфу». 

Как сообщалось ранее, на время расследования инцидента с побитием второкурсниками лицея первокурсников он отстранен от исполнения должностных обязанностей.

Напомним, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко обратился к губернатору Полтавской области Александру Удовиченко с требованием отстранить от исполнения должностных обязанностей начальника лицея Владимира Полякова.

Прокурор города Тимофей Кодола возбудил уголовное дело за побои и истязания, причиненные лицеистам первого курса второкурсниками. Начальник военного лицея Поляков признает, что попытки неуставных взаимоотношений в учебном заведении были.

Вместе с тем он говорит, что действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленны на дестабилизацию работы учебного заведения.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 11

0
27 сентября 2012 18:28

Да, Юра Павленко, предатель и приспособленец требует!!! Почему предатель: почитайте что он говорили про Януковича на митингах за Ющенко или когда был при нем Министром. И что поет сейчас. Такие готовы прислуживаться любому хозяину. А Поляков служит. Служит Родине. И то что за него "тянул мазу" даже Бабаев делает им обоим честь. Но еще одним человеком при власти стало меньше. Коваленко - черти там себе все пишут, готовься отвечать вместе со свои ползучим патроном....

0
0
27 сентября 2012 19:51

Просто ангел ... . Печать ставить негде.

0
0
27 сентября 2012 19:53

Вместе с тем он говорит, что действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленны на дестабилизацию работы учебного заведения.

Безусловно, дружный и сплоченный коллектив ( родителей, педагогов, лицеистов) абсолютно не нужен, и даже крайне вреден начальнику лицея. Они ведь начнут вопросы задавать: а где то, а почему это, а куда девелись наши деньги выделенные на то-то? Намного удобнее когда все вокруг ненавидят и сволочат друг друга! Как приятно всех сталкивать лбами, а самому хихикать, наблюдая за возней. Правды ведь не добьешься: все своё доказывают, убивать друг друга готовы. Совсем недавно нас, лохов, по поводу "мовы" так же развели. Видать, бессмертно учение Макиавелли: разделяй и властвуй! Обидно. Дурная бычва на бойню так и стремится.

0
198
27 сентября 2012 20:10

Ой,да хватит вам,несведущим в жизни лицея рассуждать! Полякова травят давно.Порядочного человека.Кому-то нужно место.А то,сколько было сил и нервов положено для открытия лицея,для такого учебного заведения и его функционирования..Много их в Украине,знатоки,напишите?!

0
0
27 сентября 2012 20:23

Вот Вы ВАСТА опять пишите и не знаете,а мы дружим до сих пор и с родителями и с преподавателями и воспитателями лицея.И дружные были когда учились,так что если вы не знаете то писать не надо.

0
151
27 сентября 2012 21:00

Полякова знаю лично - нормальный мужик. Лучше на пост начальника не найдут.

0
0
27 сентября 2012 21:04

Ну, що? Хтось добився, чого хотів - Полякова відсторонили. Тільки виникає запитання, чи той, хто так уже два роки рветься в це крісло начальника ліцею бігатиме з кадетами кроси, чи влаштовуватиме змагання, чи болітиме він душею за ліцей. До Полякова випускники через роки після випуску приходять просто поговорити. Не віриться, щоб і надалі це був такий ліцей, як зараз, коли майже всі випускники вступають у військові виші. І ще, здається, що в Кременчуці інших новин немає. Вже другий день "Телеграф" "обсмаковує" тему військового ліцею. До цього,чомусь, цьому навчальному закладу уваги зовсім не приділяли.

0
0
27 сентября 2012 21:05

Вот Вы ВАСТА опять пишите и не знаете,а мы дружим до сих пор и с родителями и с преподавателями и воспитателями лицея.И дружные были когда учились,так что если вы не знаете то писать не надо.

Если я правильно понял, Вы согласитесь, если Вашего ребенка время от времени будут поколачивать в сушилке, ради профилактики? Главное, чтобы дружба не пострадала! Это дружба?
Из прошлогодних преподавателей остался только Дудник и Малюк. Где Попивняк, Лыхо, Шмаков, Осадчий, Дудура, Назаренко, медсестр Рычка М? Даже затрудняюсь угадать - с кем Вы дружите. Ну, это Ваши дела. Если Вы считаете, что мордобой штука не вредная, и даже полезная - так тому и быть. Кстати, если кто-нибудь ответит - ЧТО КОНКРЕТНО сделал поляков для лицея, кроме тошнотворных понтов (без обтекаемых фраз, типа, отец-основатель, личной сиськой всех кормил) - вышлю 50 грн.
И еще: в Украине 19 (девятнадцать!) военных лицеев и лицеев "з посиленою вийськовою та физычною". А гниль - только в нашем. Скорее всего потому, что мы самые умные.

0
0
27 сентября 2012 21:26

А вы знаете разве как в лицее Богуна,а я знаю.Так само.А если боитесь" поколачивали" то идите в кулинарное училище.На КрАЗЕ тоже много людей работало и что?Все разошлись это не показатель.А Назаренко устроился не хуже,а ещё доходней.А дружим с родителями и с тем же Дудурой и с Малюком.Если они там не работают то что с ними и не здороваться по вашему?

0
0
27 сентября 2012 22:07

говорить все могут,а дело делать слабо. Может ВАСТА метит на кресло в лицее??? Владимир Юрьевич держитесь!

0
0
27 сентября 2012 22:08

А если боитесь" поколачивали" то идите в кулинарное училище.На КрАЗЕ тоже много людей работало и что?Все разошлись это не показатель.А Назаренко устроился не хуже,а ещё доходней.

Бояться нам нефиг: мы уже давно в военном ВУЗе учимся. Дедовщины там, кстати, нет. Учатся люди, да и все дела.
КрАЗ только не приплетайте, ладно? Работали, знаем почему оттуда все ломонулись в 2009 году. Рабочая неделя в 2 дня - не сахар.
А Назаренко тут при чем?
Кошмар какой-то! Ладно! Желаю всем мира! Чтобы никто никого не бил! Дудуре пламенный привет! Пусть вспомнит ту девочку, которой взрывпакет на ноги бросил! Еще и крайней ее сделал! Бомагу истребовал! Спросите - совесть не жмет? Тогда лады! Пусть вспомнит, когда подыхать будет.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх