Владимир Поляков отстранен от руководства военным лицеем в Кременчуге

27.09.2012, 17:57 Просмотров: 3 520 Комментариев: 18

Исполняющим обязанности начальника временно назначена Галина Дудник

СЮЖЕТ: Дедовщина в военном лицее

 

На время проведения служебной проверки Владимир Поляков отстранен от исполнения должностных обязанностей начальника лицея. Исполняющим обязанности временно назначена методист Галина Дудник, сообщает пресс-служба горисполкома.

Напомним, родители шести воспитанников учреждения обратились к Уполномоченному Президента по правам ребенка Юрию Павленко с письмом, в котором утверждали, что детей в течение двух недель систематически подвергали физическому и психологическому насилию. Есть и обращение родителей в прокуратуру, которая проводит проверку.

В связи с грубыми нарушениями прав ребенка в лицее Юрий Павленко обратился к председателю Полтавской ОГА с требованием отстранить от исполнения должностных обязанностей начальника учреждения Владимира Полякова. Требование выполнили.

Сегодня по поручению губернатора Александра Удовиченко и начальника областного управления образования Владимира Мирошниченко вице-мэр Виктор Калашник и начальник городского управления образования Геннадий Москалик посетили лицей и встретились с его коллективом.


«Учебный процесс в лицее продолжается. Данная ситуация никак не повлияет на участие лицеистов в проведении общегородских мероприятий, посвященных 441-й годовщине основания Кременчуга и 69-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков», - цитирует пресс-служба вице-мэра Виктора Калашника.

0
Автор: ermakova

Комментарии: 18

3 261
27 сентября 2012 18:10

Никак не повлияет? Лишить личный состав командира и думать, что все нормально? Мы в училище стенка на стенку бились,лица в кизяк друг-другу разбивали, так об этом даже на педсоветах не обсуждалось.А тут уже администрация президента на ушах! Три синяка на двух *** нашли!!! Может пора в Кременчуг войска вводить? за то что Поляков Владимир политические силы чьи то не разделяет?

0
0
27 сентября 2012 18:25

Да, Юра Павленко предатель и приспособленец требует!!! Почему предатель: почитайте что он говорили про Януковича на митингах за Ющенко или когда был при нем Министром. И что поет сейчас. Такие готовы прислуживаться любому хозяину. А Поляков служит. Еще одним человеком при власти стало меньше. Коваленко - черти там себе все пишут, готовься отвечать вместе со свои *** патроном....

0
739
D:
27 сентября 2012 19:10

Oleg Olimp,
+100

Сам курсантом был...

0
0
27 сентября 2012 19:36

Мы в училище стенка на стенку бились,лица в кизяк друг-другу разбивали, так об этом даже на педсоветах не обсуждалось.

Поздравляю! Вы гордитесь этим? А дети у Вас есть? Интересно бы посмотреть Вашу реакцию, когда Вашему ребенку просто так, ради доказательства старшинства на несколько месяцев, разобьют "лицо в кизяк" или селезенку отобьют. Или Вам лет 15? Господи! Насколько больные люди!

0
3 261
27 сентября 2012 19:40

Basta,
Мои дети умеют за себя постоять и за других если потребуется,я их научил этому.не "капушами" растут не волнуйтесь,здоровенькая вы наша!

0
0
27 сентября 2012 20:12

Мои дети умеют за себя постоять и за других если потребуется,я их научил этому.не "капушами" растут не волнуйтесь,здоровенькая вы наша!

Да я особо и не волнуюсь. Дети Ваши. Просто, на силу есть другая сила. Когда впятером-вшестером раком где-нибудь приладят, ливер поотбивают, тогда похвастаетесь. Законы-то проповедуются шакальи: бить только тогда, когда человек не может ответить, в силу каких-либо причин. Аль не встречали в СА, когда пачка горцев перед мордой? Завидую. Если Вас в Гугле не забанили - зайдите на сайт Иностранного Французского Легиона. В Легион такая урла собирается, сарынь на кичку, что куды нам грешным! А и то: за мордобой - мгновенный вылет из Легиона! К чему бы это? А к тому, чтобы боевую задачу выполняли, поддерживая и выручая друг друга, а не в затылок целились, единоборственный Вы наш! Кстати, размер мышц на вес монтировки и скорость пули не влияет. Запишите.

0
3 261
27 сентября 2012 21:06

Basta,
Где ты читала что я пропогандирую "ДЕДОВЩИНУ"? Я против предвзятого отношения к произошедшему в лицее.Когда в других учебных заведениях гораздо хуже и в это не вмешивается УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТОМ!!! А где Поляков, там соринку в глазу рассмотрят!
А если у тебя есть ко мне личные притензии,пиши мне в личку когда и где встретится, и я засуну Вам Вашу монтировку Вам в жопу и проверну ее разок другой,может тогда будете по тактичней с людьми которых не знаешь!

На счет Легионов,не забывайте что наша армия освободила от фашисткой чумы все ЕВРОПУ если не МИР,так что научитесь гордится своей армией а не рекламировать чужие легионы!

0
0
27 сентября 2012 21:28

А если у тебя есть ко мне личные притензии,пиши мне в личку когда и где встретится, и я засуну Вам Вашу монтировку Вам в жопу и проверну ее разок другой,может тогда будете по тактичней с людьми которых не знаешь!

Сразу видно культурного человека! Наверное, наконец, дошло, что не поможет Вашим детям ничего, из того, что Вы их научили - если против них встанет гнусная система лагерных взаимоотношений. Монтировка как раз Ваша, а не моя. Что касается других учебных заведений - факты в студию! Выборы на носу - бандюки Янека займутся и другими, дабы показать работу.
На счет Легионов,не забывайте что наша армия освободила от фашисткой чумы все ЕВРОПУ если не МИР,так что научитесь гордится своей армией а не рекламировать чужие легионы!

Не надо мне рассказывать об армии. Я в ней прослужил значительно дольше Вашего (сужу по дурноватым высказываниям). А освободила наша армия весь мир именно потому, что дедовщины там не было. НЕ БЫЛО! Иначе - хана была бы нам! Вот так вот, Рэмбо.

0
3 261
27 сентября 2012 21:44

Basta,
Такие как ты и предатели типа Мельниченко, ПОЗОР нашей армии! А победили войну предки наши, потому что на фашиста не из кустов гавкали,как ты! а в полный рост в рукопашную шли!
Как начальника твоего Полякова сняли, так ты и вылез как полицай встречать своих освободителей.

А до этого тихо молчал,и пукнуть боялся,и хлебушек с лицея кушал не брезговал.

0
0
27 сентября 2012 21:53

Такие как ты и предатели типа Мельниченко, ПОЗОР нашей армии! А победили войну предки наши, потому что на фашиста не из кустов гавкали,как ты! а в полный рост в рукопашную шли!

Не отвлекайтесь от темы! Поляков никогда моим начальником не был. Не хватало еще... Но приятно, что Вы его с фашистом сравниваете. Такой же лживый, как и доктор Геббельс.
Жаль, нет машины времени, чтобы и Вы в атаку в полный рост сходили, а сзади заградотряд НКВД с пулеметом... Хоть с ветеранами пообщайтесь, пусть Вам расскажут... Позорище, блин.

0
3 261
27 сентября 2012 22:04

Дед твой видать и служил в заградотряде, раз такую скотину как ты воспитал!

0
0
27 сентября 2012 22:32

Дед твой видать и служил в заградотряде, раз такую скотину как ты воспитал!

Не! Мой дед как раз артиллеристом был. А помер в 1962 году (без правой ноги и без пальцев на правой руке трудно в селе жить было). Но отцу нехотя рассказывал, какой ценой города к праздникам-юбилеям занимали. Сколько народу зря положили ради красивого рапорта наверх, ради понтов по-сути. Немец в то время озверевший был, затравленный. Ну что? Поляковым не запахло?
Ладно. Скушно с Вами. Ведь не доходит, пока мордой в это самое всякие поляковы вас не макают. Веселитесь дальше.

0
3 261
27 сентября 2012 22:57

Бедный ты мальчик,сопли подотри свои.А за деда,спасибо,мы теперь с такой информацией вычислим тебя как пить дать, вот тогда и поговорим по мужски!
До скорых волнующих встреч, солдат.

0
0
27 сентября 2012 23:10

Беги Ваsta за кордон и по быстрей,а то тебя по ip вычислят, вычисляльщики крайне опасные люди wink

0
0
28 сентября 2012 00:00

Юра Павленко вылез-ну надо же)))

0
3 212
28 сентября 2012 09:57

Oleg Olimp, да что ты обращаешь внимание.. такое ощущение что только и хотел он насолить..

0
0
28 сентября 2012 19:58

А служил 2 года в "советско-украинской" армии. И скажу так, что порядок и дисциплина напрямую зависят от командира. У нас в роте было всего 3 офицера, но порядок был железный и что самое главное справедливый. Понятно, что "деды" полы не мыли, но и унижений, издевательств не было. Кому рассказываю- не верят. Ротный капитан и замполит-"афганец" имели такой авторитет, что "мама не горюй". Могли и в морду зарядить, за дело ( а что лучше 7-10 суток "губы"?), но никогда в вопросе справедливости не делили "молодых" и "дедов". И жаловаться на них никто не ходил. Потому что справедливость её видно сразу.

0
0
28 сентября 2012 22:07

Вже,певно,ніхто не прочитає,але напишу.Не знаю толком ні Полякова,ні правди про випадок.Але описано якось дуже однобоко.Чув трохи другу інформацію.Були призначені "так звані" сержанти.Зовсім випадково вони виявились місцевими(думаю,що стараннями мамок).І почали пресувати своїх рядових.Розмови велись тільки у одному напрямку:Шо ти тут рот розкриваїш!Я сержант,я мєсний, вийдеш у місто - поймёшш...!Я свого часу поступив у технікум,все це пройшов(панаєхалі!) і знаю.Дивимось далі.Пізно вечорм прилітають мами - звідки інфа?А сержанти мобілок не здавали!Еліта вже?Побиті,також зовсім випадково,не рядові.Наскільки мені відомо "дєди" пресують молодёж не по званням.
Виникає питання - а чи не захищали ті хлопці з другого курсу (дєди) пацанов з першого від "еліти" першокурсної? Ніхто не хоче розібратись у даному питанні? Може виявитись що реально потрібно поміняти місцями винних та невинних.
Ще раз говорю - нікого не знаю толком,але звик читати та слухати "поміж рядків" і аналізувати.І може то був самозахист першокурсників від мєстних.І хто знає,як їм прийдеться там довчатись два роки?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх