В военном лицее преобладает военный дебилизм, а не педпроцессы, - губернатор Удовиченко

26.09.2012, 17:11 Просмотров: 4 081 Комментариев: 8

В военном лицее преобладает военный дебилизм, а не педпроцессы, - губернатор УдовиченкоОн также заявил, что скандалы в лицее стали уже хроническими и к руководителю учебного зведения есть много вопросов. Увольнять его или нет решат после комплексной проверки лицея

СЮЖЕТ: Дедовщина в военном лицее

 

Сегодня во время встречи губернатора Полтавской области Александра Удовиченко с руководителями-бюджетниками и прессой руководитель области раскритиковал ситуацию, которая возникла в военном лицее, где второкурсники били первокурсников. 


- В военном лицее преобладает военный дебилизм, а не педпроцессы. Скандалы в лицее стали уже хроническими и к руководителю учебного заведения есть много вопросов. Увольнять его или нет - решим после комплексной проверки лицея, - сказал А.Удовиченко.

Он также отметил, что за ситуацией в лицее должен был следить мэр города.

- Этот конфликт возник на вашей территории, и вы за этого руководителя «мазу тянули», - отметил губернатор.

Также он сообщил, что руководство области в 2013 году рассмотрит вопрос работы лицея.

- Если он пользуется популярностью, то закрывать его не будем, но учебный процесс надо отрегулировать, - сказал А.Удовиченко.

Напомним, прокурор города Тимофей Кодола возбудил уголовное дело за побои и истязания, причиненные лицеистам первого курса второкурсниками. Начальник военного лицея Поляков признает, что попытки неуставных взаимоотношений в учебном заведении были.

Вместе с тем он говорит, что действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленны на дестабилизацию работы учебного заведения.

Подробности происшествия и событий в лицее читайте в завтрашнем номере газеты «Кременчугский ТелеграфЪ» и на нашем сайте.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 8

1 063
26 сентября 2012 17:41

«мазу тянули», - отметил губернатор.
О_о
crying

0
50
27 сентября 2012 09:17

Ага, наверное, это стильно при таком руководстве страны: "маза", "хаза", "ксива"....по фене ботать

0
1 266
27 сентября 2012 10:48

Из-за лексикона такого руководителя и слово педпроцессы как-то по другому понять можно wink

0
0
27 сентября 2012 11:34

Поляков - это душа лицея. Уберут его и настанет мрачное время. Уж очень он не нравится Владимиру Коваленко и тот готов грызть землю чтобу убрать строптивого директора. Не прогибается он. Другой. А таких номенклатура не любит. Они в нее вселяют страх. В Коваленка, в Удовиченка... Как губернатор публично может говорить Бабаеву что тот "тянул мазу" за Полякова? Мы что уже все на зоне и должны базарить по понятиям?!

0
0
27 сентября 2012 13:19

Также он сообщил, что руководство области в 2013 году рассмотрит вопрос работы лицея. - Если он пользуется популярностью, то закрывать его не будем, но учебный процесс надо отрегулировать, - сказал А.Удовиченко.
А это прямой ответ на то ,что главнее -убрать Полякова или разобраться в процессе.Если ситуация требует немедленного решения,то что ж тянуть до следующего года?

0
0
27 сентября 2012 14:49

Первый раз слышу чтобы мэр тянул мазу за Полякова. Это областной лицей, вот и контролируйте его. Кто с ним подписывает контракт? Вы, область, лично голова рады. Так причем здесь Бабаев? Это уже даже не смешно. Хорошо, что в Кременчуге коровы не летают.

0
151
27 сентября 2012 21:03

Не знаю как там военный дебилизм, а простой дебилизм нарисован кое у кого на лице

0
0
27 сентября 2012 21:45

Поддерживаю 100%

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх