Начальник военного лицея Поляков признает, что попытки неуставных взаимоотношений в учебном заведении были

26.09.2012, 12:18 Просмотров: 3 607 Комментариев: 2

Вместе с тем он говорит, что действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленными на дестабилизацию работы учебного заведения

Начальник военного лицея Владимир Поляков не пытается скрыть ситуацию, сложившуюся в военном лицее, где второкурсники били первокурсников.

- Попытки неуставных взаимоотношений были. Их можно было предупредить в заведении, однако ко мне или к моим подчиненным никто не обращался. Еще на родительском собрании я сказал родителям и лицеистам, что при первых признаках физического или психического давления на детей, они должны сообщить об этом командирам и администрации лицея. С 24 августа по 13 сентября никто по поводу избиения к нам не обращался ... Когда ребят спрашивали, почему они хромают, они отвечали, что натерли ноги или сильно бились на тренировках по рукопашному бою ...

На наш взгляд, действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленными на дестабилизацию работы учебного заведения, - заявил Владимир Поляков.

Напомним, прокурор города Тимофей Кодола возбудил уголовное дело за побои и истязания, причиненные лицеистам первого курса второкурсниками.


Подробности происшествия и событий в лицее читайте в завтрашнем номере газеты «Кременчугский ТелеграфЪ».

0
Автор: bulashev

Комментарии: 2

0
27 сентября 2012 11:35

Поляков - это душа лицея. Уберут его и настанет мрачное время. Уж очень он не нравится Владимиру Коваленко и тот готов грызть землю чтобу убрать строптивого директора. Не прогибается он. Другой. А таких номенклатура не любит. Они в нее вселяют страх. В Коваленка, в Удовиченка... Как губернатор публично может говорить Бабаеву что тот "тянул мазу" за Полякова? Мы что уже все на зоне и должны базарить по понятиям?!

0
0
27 сентября 2012 14:54

Душа, не душа, нужно работать и контролировать и выгнать из лицея парочку проходимцев-драчунов, и упреждать подобные ситуации. А вообще хлопцы дрались, дерутся и драться будут и всегда.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх