Кременчугских медиков не устраивает, что их дети не могут оздоравливаться в пригородных лагерях

13.09.2012, 15:55 Просмотров: 1 136 Комментариев: 3

Они просят городскую власть выделять деньги на путевки в детские лагеря, которые расположены недалеко от города

Кременчугских медиков не устраивает, что их дети не могут попасть в оздоровительные лагеря, которые находятся под Кременчугом. Они вынуждены отправлять своих детей в загородные лагеря области и работу которых не координирует городской штаб по оздоровлению. Об это заявил председатель профсоюзного комитета медиков Кременчуга Александр Скутин.
- Я не понимаю, почему не выигрывают тендеры на оздоровление детей медиков наши лагеря, - говорит Александр Скутин. - Может, у кременчугских лагерей — завышенная цена?
Он также добавил, что оплата путевок для профсоюза — очень большая нагрузка, а медикам самим оплатить путевку в тот лагерь, который хотят, нереально.
В связи с этим А.Скутин попросил городскую власть рассмотреть возможность выделять деньги на путевки в лагеря, которые расположены недалеко от города.

Начальник управления семьи и молодежи Ольга Усанова в свою очередь ответила, что стоимость путевок — экономически обоснована, а тендеры на оздоровление детей-бюджетников выигрывают те лагеря, у которых гранично низкая цена.
Она также отметила, что с просьбой выделить детям кременчугских медиков путевки в местные лагеря управление уже обращалось в обладминистрацию. Однако их пердложение не учли.

Этот вопрос снова планируют поднять перед началом следующего оздоровительного сезона.


0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 3

0
13 сентября 2012 16:20

Почему выигрывают тендеры не городские лагеря понятно даже ежу, а Скутину нет. Ну не могут выиграть кременчугские ни предприятия, ни лагеря у Полтавских и все. А скоро и полтавские перестанут выигрывать, а будут Донецкие. Вы же, господин Скутин, нас за Регионы ратовали, или забылось?

0
355
13 сентября 2012 18:37

эта проблема была всегда--не только дети медиков ,но и профессии идущие близко и рядом порой пересекающиеся---сам в детстве иногда летние месяца проводил ,покупая!!!!! путевку в Чайку,на подставное лицо(типа дите предприятия) и дальше договор с директором лагеря---в конце концов в те времена это было круто-а насчет профсоюза--так он никогда ничего не делал--окромя болтовни

0
0
13 сентября 2012 18:50

Ооой. Появился. Трах-тибидох-тибидох:))) Те, кто знают, те поймут:) Я знаю что ты знаешь что я за тобой смотрю!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх