Председатель кременчугского окружкома считает, что ЦИК, некачественно сформировав комиссии, срывает плановую подготовку к выборам

4.09.2012, 11:01 Просмотров: 3 399 Комментариев: 1

До 7 сентября ЦИК планирует провести замены «мертвых душ»

Председатель окружной избирательной комиссии №146 с центром в Кременчуге Александр Крыжановский считает, что ЦИК, некачественно сформировав комиссии, срывает плановую подготовку к выборам.
Об этом он заявил на заседании комиссии.

«Мое личное мнение, что ЦИК так пытается сорвать плановую подготовку к выборам. У нас из 18 членов комиссии пять мертвых душ. У нас вошли в состав комиссии люди из Крыма. Киева, Полтавы. Они физически не могут ездить сюда работать. А к тому же некоторые члены не хотят работать. У нас секретарь комиссии из «Молодь до влади» 1935 года рождения не берет трубку, не открывает двери. Еще один член комиссии — студентка из Днепропетровска. Она тоже не может работать в Кременчуге. Мы не можем собрать кворум. Или нам сидеть дома и ждать, когда все смогут собраться?!»,-сказал А.Крыжановский.

Он также отметил, что говорил о сложившейся ситуации с представителем ЦИК и ему пообещали до 7 сентября провести замены «мертвых душ».

0
Автор: bulashev
Теги: выборы-2012

Комментарии: 1

406
4 сентября 2012 23:08

Щось незрозуміло. Із Криму? Із Дніпропетровська? Теких фляциків раніше не було. Це що, нові технології ПР?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх