ОО "Гражданская инициатива" обратилась к кандидатам в народные депутаты

31.08.2012, 17:21 Просмотров: 1 389 Комментариев: 3

Продолжается сбор средств на нужды онкодиспансера

В Кременчуге общественная организация «Гражданская инициатива» продолжают собирать средства для онкологического онкодиспансера. Цели организации – приобретать оборудование, которое поможет хирургам проводить новые операции онкобольным людям.


За счет неравнодушных кременчужан, которые перечислили деньги на счет организации, уже купили кислородный концентратор, а также лампу, которую используют при лечении рака кожи.


Сейчас планируют купить ультразвуковой скальпель, который стоит 600 тысяч гривен.


- Скальпель поможет проводить операции на печени, селезенке, поджелудочной железе практически бескровно и с быстрой реабилитацией, - говорит главврач Кременчугского областного онкодиспансера Владимир Севидов. - Но самое главное, при этом сохраняется орган.


На счету общественной организации – 162 тысячи гривен. Деньги собирали Крюковский вагоностроительный завод, Кременчугский автосборочный завод, «Кредмаш», «Кременчугмясо», «Полтавафарм», завод «Ампер», студенты и преподаватели КрНУ, педучилища, медколледжа, ВПУ-7 и многие-многие другие.


- Обращаюсь к кандидатам в народные депутаты от Кременчуга с просьбой не быть безразличными, - говорит президент г/о «Гражданская инициатива» Владимир Шайнога. – Вы будете тратить большие деньги на предвыборную агитацию. Задумайтесь о том, что в городе есть проблема, которую нужно решить.


Владимир Шайнога также поблагодарил всех тех, кто принял участие в сборе средств на такое необходимое для тяжелобольных оборудование.

 

Ссылка на онлайн-бюджет организации и реквизиты банков, куда можно перечислять деньги - на нашем сайте.

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 3

1 066
31 августа 2012 21:59

А Бабаев решил что 6 миллионов на углубление озера в парке, значительно важнее для горожан, чем какой то ультразвуковой скальпель...
Позорище!!!

0
4 614
1 сентября 2012 07:50

Svoyton,
+100500!!!
"Обращаюсь к кандидатам..."- вы, что, забыли какие они у нас нищие? Вспомните их декларации, им и самим еле-еле на хлеб черный хватает, а вы говорите про 600 тыщ.

0
0
1 сентября 2012 14:14

там кроме озера миллиона и на частные атракционы тонут и мн др

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх