Озеро в Городском саду углубят до 4-х метров

29.08.2012, 18:26 Просмотров: 2 044 Комментариев: 5

А его берега укрепят по современным технологиям

 

 

Благоустройство Городского сада, в частности, предусматривает углубление озера до отметки 4 метра, очистку от травы, мусора, укрепление береговой линии с помощью габионных конструкций. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. По их информации, со временем габионные сооружения приобретают еще большую прочность и становятся частью природного ландшафта. « Посередине озера создадут островок и построят на нем беседку, к которой будет вести горбатый мост. Кроме того, вдоль водного объекта сделают дорожки, установят лавочки и сделают освещение», - сказано в сообщении. Укрепление берегов озера будут выполнять с использованием передовых современных технологий - геотекстиля, которым укрепляют склоны и берега от осыпания. «Габионные конструкции прекрасно вписываются в природный ландшафт, а благодаря им укрепленные берега снова не зарастут сорняками и камышом», - отмечено в сообщении.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 5

0
29 августа 2012 18:49

Зря. Там, на глубине 4-х метров сидит, замурованный в граните, демон. Коего лицезрела Екатерина2, выпив кременчуцкой водички с хлороформом:
Как стало известно «Телеграфу» из ответа главного санврача на наш информационный запрос, содержание хлороформа в питьевой воде кременчугского водопровода почти в 6 раз превышает величину ©

0
431
29 августа 2012 21:00

Гарячка будет все-таки лучше чем парк "Депутатский".

0
351
30 августа 2012 08:24

год уже пишите про одно и то же. и ничего не сделано за этот год.

0
0
30 августа 2012 08:58

выделенные деньги Бабаев пока что частично тратит на забор там...часть лежит уже на депозите под неплохой процент в ФИКе...ждут пока начнется зима или плохая погода чтобы работы начать весной...на депозите в это время проценты набегут огромные...и почему все ждут что на новой гарячке смогут отдыхать простые люди...уже охрану туда ищут чтобы только гости по футболу там смогли отдохнуть

0
444
30 августа 2012 11:38

Та вже хоч щось би почали робити у тому парку, а то окрім забора, нічого і незробили, а літо вже скінчилось. І зі штирями закладеними під ворота зробили б щось, а то хтось таки начепиться на них.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх