Ветераны Кременчуга заехали на отдых в «Спутник»

21.08.2012, 08:58 Просмотров: 1 323 Комментариев: 3

Для ветеранов отдых в «Спутнике» полностью бесплатный

В понедельник, 20 августа, 146 человек преклонного возраста поехали на отдых и оздоровление в спортивно-оздоровительный комплекс Автозаводского районного совета «Спутник». Утром ветераны собрались в Автозаводском терцентре, где их радушно встретила директор заведения Лариса Дзюба. В 8.30 они сели в комфортабельные автобусы и отправились в детский лагерь.

По словам директора СОК «Спутник» Геннадия Панова, в течение 5-ти дней пенсионеры будут отдыхать на берегу реки Псел, ловить рыбу, играть, петь песни, и каждый вечер ходить на дискотеку. Для желающих - утром физическая зарядка. Ветераны обеспечиваются четырехразовым витаминизированным питанием в столовой. В этом году в детском лагере «Спутник» кроме ветеранов Автозаводского и Крюковского районов города Кременчуга впервые оздоравливаются и ветераны Кременчугского района. В І-ую смену в детский лагерь поехало 28 активистов ветеранских организаций Кременчугского района.

Отдых пенсионеров продлится до субботы, а уже в понедельник, 27 августа, на отдых в «Спутник» отправится II-ая смена ветеранов. Всего в этом году будет организовано 4 таких тура для пенсионеров. Как сообщил инициатор программы оздоровления ветеранов, председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко, который ежегодно после окончания детских туров организовывает такой отдых для ветеранов в районном лагере, в этом году в «Спутнике» отдохнет 500 человек преклонного возраста. В 2011 году в детском лагере оздоровились 440 пенсионеров.

Напомним, что для ветеранов отдых в «Спутнике» полностью бесплатный.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

1 507
21 августа 2012 10:44

Ветераны чего? Войны? Труда? Власти? Бизнеса?

0
0
22 августа 2012 13:36

Ветераны всего чего только можно! Они еще потом жалуются, что им мало внимания уделяют в городе.

0
3 503
24 августа 2012 09:06

сосед моих родителей- ветеран ВОВ. Мои старики ветераны труда, + участники ВОВ. Некоторые родственники моих родителей тоже ветераны. По улице тоже проживают ветераны... И никто из вышеперечисленных и не слышали о таком отдыхе! Так , кто же туда поехал отдыхать? И каким образом отбираются на этот отдых пенсионеры? Если, кто в курсе, то подскажите.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх