Вчера в Кременчуге побывали Наталия Королевская и Андрей Шевченко

17.08.2012, 15:15 Просмотров: 3 130 Комментариев: 14

Они пообщались с юными кременчугскими футболистами и сотрудниками горводоканала и завода «КрАЗ»


Наталия Королевская, лидер партии «Украина – Вперед!» и известный футболист, второй номер в списке партии «Украина – Вперед!» Андрей Шевченко вчера побывали в Кременчуге. Сперва они отправились в детский лагерь «Звездный», где приняли участие в торжественной линейке, посвященной закрытию «малых олимпийских игр». К радости маленьких кременчугских спортсменов, они смогли получить награды за свои достижения из рук Андрея Шевченко.

 

После того, как лидеры партии «Украина Вперед!» раздали детям автографы, они отправились на стадион «Кремень», где юные футболисты Кременчуга смогли пообщаться с Андреем Шевченко. Дети задавали различные вопросы, касающиеся дальнейших планов Андрея, самых ярких моментов в его футбольной карьере, а также просили советов известного футболиста.

После общения с детьми лидеры партии «Украина – Вперед!» отправились на ХК «АвтоКрАЗ». На заводе гостям провели экскурсию по производственным цехам, после чего состоялась встреча с работниками предприятия.  Отвечая на вопросы кременчужан, Наталия Королевская сообщила, что ее политическая сила выступает против введения Пенсионной реформы в том формате, в котором она существует сейчас. Также она рассказала о программах партии, направленных на  поддержку предприятий машиностроительного комплекса,  в частности, таких как "АвтоКрАЗ", вагоностроительный завод. А в завершение своей поездки Наталия Королевская и Андрей Шевченко отправились на КП "Кременчугводоканал", где пообщались с сотрудниками коммунального предприятия и поделились своими планами в сфере реформирования ЖКХ.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 14

0
17 августа 2012 15:34

Сладкая парочка. Неужели у Шевы мало денег!?

0
1 901
17 августа 2012 15:53

Денег всегда мало.

0
0
17 августа 2012 16:30

И мозгов мало. Спортсмен ... .

0
0
17 августа 2012 16:31

Контролер Реальности,Наоборот с него политик не какой а вот засчёт популярности как спортсмен и впервую очередь как большой кошелёк он щас в этой партии!

0
0
17 августа 2012 18:36

он беден, беден- получать в динамо чуть больше 2 тыс. грн.)))))))) А вообще он же даже двух слов связать не может-а туда же в депутаты.

0
0
17 августа 2012 18:41

не ХК, а ПАО

0
3 493
17 августа 2012 18:43

Хочеться видеть в своих лидерах, руководителях, человека простого, который знает жизнь трудящегося украинца не по наслышке! Который действительно способен вывести из кризиса и улучшить жизнь людей. Таких из числа кандидатов просто нет. Я ничего не имею против Королевской, но ее приезд уже негативно отразился на моих близких знакомых. В дет. лагере был настоящий аврал. Несчастных дворников, работников общепита подняли в 5 утра. Люди , буквально падали с ног от усталости, от большого объема физ. работы. Замечу, что выполняли на ряду с нужной работой и глупые, неразумные и не нужные указания. Типа покраски травы в зеленый цвет!!!!! Это, что бы Королеве понравилось.....Когда, она ехала на завод, перекрыли движение, были заторы и пробки. Сына моего знакомого, срочно вызвали на службу, отстоять в оцеплении, что бы Королеву,не дай Боже, никто не зацепил.А, парень до этого, сутки на объекте отстоял, и никто на это не обратил внимание. Разбудили и вперед.Точно так же, как и Януковича встречали. Наверное Королевская -проэкт нашего президента. А, почему нельзя по простому , без пафоса и показухи, приехать и пообщаться? Надо заранее показать себя, кто я!!!!! Случаи с моими знакомыми _Это конечно мелочь, в масштабах города. Но это не приятно. И уже не в пользу Королевской.

0
0
17 августа 2012 19:06

Не існує в природі політика із призвіщем Королевська. Це – вигадка влади для одурманювання людей, які ненавидять регіоналів. Це цілком очевидно для читачів УП. Однак неочевидно для багатомільйонної авдиторії моїх ВІКОНна телеканалі СТБ. У ВІКНАХ – Королевська подається як реальний політик, який щось вважає, вирішує, збираєтьтся робити, але це – неправда. Гроші на рекламу – не її гроші. Слова (до речі, українською цей міраж так і не заговорив) не її, а загону бездарних "спічрайтерів", що, як в анекдоті про стьудента біолога "якби у риби було хутро, там водились би воші" – пишуть їй під копірку на будь-яку подію один текст про ідеї пакращення у царині малого бізнесу.
Наталя Соколенко. блоги. Украинская правда.

0
0
18 августа 2012 08:53

Королевская - проэкт Ефремова (ПР), у неё совместный бизнес с его сыном. Главная задача - оттянуть на себя процентов несколько голосов. И все. Пустое место.

После выборов вы её быстренько забудут.

0
0
18 августа 2012 11:39

strannik,
согласна, Королевская - проект власти нынешней...

0
547
18 августа 2012 12:32

обычные выборные технологии - когда надо отгрызть часть процентов у конкурента создается карманная партия, нанимаются всякие фанерные ,,певцы,,, спортсмены и популярные люди. Даже цвета партии белый,голубой и желтый
Шеве позор за такое

0
0
18 августа 2012 14:57

А народ гарно їсть цю тьотю... Недавно була свідком як дід кидавсь на працівників парку з крикам, що вони олігархи і слуги ахметова.
"-А королєвська за вас б`ється, жизь наладить хоче"
....вибори wink

0
0
18 августа 2012 15:57

Шева пошел по наклонной ! Ноги его работаеют и хлеб дают, а мозги не в какую ! Он себе антипиар сддеалет, футболист хренов. Королевская это проект Яныка.

0
0
18 августа 2012 18:49

Да у нас с царких времен привыкли делать ПОКАЗУХУ для "столичных" визитеров, а тут еще перед выбрами местные чинуши прогиб делают!!! Все старо как мир!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх