Директор Кременчугского АТП-1628 вошел в число победителей всеукраинского конкурса коммунальников

10.08.2012, 09:39 Просмотров: 3 712 Комментариев: 2


Бахтияр Мусурманкулов награжден дипломом конкурса «Инженер года, лидер жилищно-коммунального хозяйства - 2011» в номинации «Лидер года».

Директор Кременчугского АТП-1628 вошел в число победителей всеукраинского конкурса коммунальников
Бахтияр Мусурманкулов, директор КАТП-1628 – предприятия, которое занимается вывозом мусора и содержанием улиц – вошел в число 38 победителей конкурса «Инженер года, лидер жилищно-коммунального хозяйства - 2011». Он получил награду в номинации «Лидер года» как руководитель коммунального предприятия. Конкурс проводило Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины совместно с общественной организацией «Научно-техническое общество коммунального хозяйства и бытового обслуживания Украины». Информация о победителях размещена на сайте Минрегионстроя.

Батияр Мусурманкулов год руководит КАТП-1628. У него два образования: военное и экономическое, на должность его из Беларуси пригласил мэр Олег Бабаев. Достижением КАТП можно считать систему раздельного сбора мусора в Кременчуге. Она была внедрена еще при прежнем руководителе предприятия, однако долгое время половина контейнеров для раздельного сбора мусора стояла без дела на территории КАТП. При руководстве Бахтияра Мусурманкулова все контейнеры стали использоваться. Увеличились доходы предприятия от раздельного сбора мусора. В настоящее время на предприятии работают над энергосбережением: ведется строительство автономной котельной на твердом топливе, единой для трех коммунальных предприятий: КАТП, «Благоустройство Кременчуга» и ДРСУ.

Отраслевой конкурс коммунальников проводится ежегодно, его цель организаторы видят в привлечении научно-технической общественности к участию в выполнении государственных программ реформирования ЖКХ. «Также конкурс должен способствовать внедрению новых технологий, энергосберегающих мероприятий и повышению объемов и качества продукции и услуг», - говорится в сообщении Минрегионстроя.

Кроме руководителя КАТП-1628, в число победителей конкурса вошли 6 инженеров и руководителей в отрасли ЖКХ на Полтавщине: 3 специалиста водоканала Комсомольска, 2 – «Лубныводоканала», 1 – «Полтаватеплоэнерго».

0
Автор: donchenko

Комментарии: 2

1 506
10 августа 2012 09:59

Контейнеры для раздельного сбора мусора? Не, не видел fellow

0
0
20 сентября 2012 14:54

А надписи прикольные на бензобаках машин КАТП тоже его рук дело? Как нибуть присмотритесь:))) КРАСАВЧЕГ хоть и не наш, но МУЖИК

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх