На острове Зеленый снесены 5 незаконных построек

3.08.2012, 12:04 Просмотров: 2 135 Комментариев: 8

На острове Зеленый снесены 5 незаконных построек
Они были построены на территории заповедной зоны

На острове Зеленый снесены 5 незаконных построек
1 августа отдел службы государственной охраны РЛП "Кременчугские плавни" совместно с представителями отдела экологической безопасности горисполкома проведен совместный рейд по выявлению и сносу незаконных построек, сооруженных на территории заповедной зоны.

Как сообщило руководство РЛП "Кременчугские плавни", во время проведения рейда было снесено 5 незаконных построек на острове Зеленый.

Они находились на месте построек, снесенных в прошлом году.

«Согласно Закону Украины о Природно-заповедном фонде на заповедной/заказной территории запрещается строительство любых объектов. Если жители нашего города и в дальнейшем будут нарушать закон, то эти постройки все равно будут сноситься представителями РЛП»,-сказано в сообщении РЛП "Кременчугские плавни.

 

На острове Зеленый снесены 5 незаконных построек На острове Зеленый снесены 5 незаконных построек

 

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 8

1 507
3 августа 2012 14:10

А как их, интересно, сносят?
Ломают и вывозят с острова или ломают и тут же бросают?

0
0
3 августа 2012 23:29

щимили бы отдыхающих да и все дела, и бабло с них рубили и клиентура у владельцев сих халабуд пропала бы

0
465
5 августа 2012 00:57

Ув. редакция, задайте вопрос великим ломателям, что нужно сделать/оформить/заплатить, что б ВСЕМ нужный столик назвать "Опорным пунктом", с номером, и без этих "антиотдыхающих"
П.С. 10 лет там отдыхаем, мусор не только свой, но и чужой забираем, природа - красота!

0
830
5 августа 2012 01:52

Не понимаю кому стол с навесом помешал.Нашей милиции больше нечем заняться наверно.Лучше пусть ликвидировали стихийные свалки , или территорию облагородили .Наша милиция может только забирать и разрушать получается.Лучше б сами что нибудь создали.

0
0
5 августа 2012 09:40

на то есть заповедная зона, что бы там не шлялись "отдыхающие" сутками, конечно клево что кто-то мусор вывозит, но пройдя по брущатке набережной отлично видно уровень большинства "отдыхающих" и чем их там будет меньше, тем будет лучше, ведь где живем там и с*ем, увы.
А кому кортыть отдохнуть со столиками и навесами то пожалуйста, масса мест других, только опять же, выгребите оттуда пару мешков пластиковой тары и прочего своего дерьма, а потом уж столики, навесы, шашлыки, рыбачте, бухайте)

0
0
5 августа 2012 23:14

Научились только ломать и умничать. Люди построили навес, поубирали мусор, следят за порядком, нет "жаба" задавила, надо все разломать, ИДИОТЫ!!! Почему же эти УМНИКИ не построили место для отдыха на острове?...

0
0
6 августа 2012 15:01

А что же так "незаконные постройки" депутатских домиков не сносят? Получается, что им можно? Вот хохма была бы, представте на мгновение : Янукович приезжает в Межгорье и бац , а его "халабуда" у подножия лежит вся такая по запчастям! Интересно, как долго бы он над фразами думал при этом?!
:)

0
830
12 августа 2012 12:54

Илюха,Нет они ломают складывают и в акурат запчасти домой везут, зачем добру пропадать .

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх