Почти 4000 детей уже оздоровились в пригородных лагерях Кременчуга

2.08.2012, 15:18 Просмотров: 968
Во время оздоровления травм у детей не зарегистрировано. Есть случаи заболевания ОРВИ, ангиной и случаи получения микротравм.


3981 детей уже оздоровились в пригородных лагерях Кременчуга. Об этом сообщили на заседании городского штаба по оздоровлению и летнему отдыху. По официальным данным, в лагерях начался третий тур. В частности, в лагере «Звездный» на последнюю смену заехали 230 детей, из них: 112 воспитанников спортивных школ и секций и 64 ребенка льготных категорий. Загородный лагерь «Спутник» на 3-й смене встретил 144 ребенка, «Энергетик» - 76 воспитанников, «Солнечный» - 450 юных кременчужан, «Чайка» - 330 детей, а«Эрудит» - 81 отличников школьного обучения, которые входят в состав областного «олимпийского резерва» из разных учебных дисциплин.

Во время заседания штаба руководители лагерей заявили, что во время оздоровления травм у детей не зарегистрировано. Есть случаи заболевания ОРВИ, ангиной и случаи получения микротравм.

Главный врач горСЭС Виктор Самойленко отметил, что санврачи ежедневно мониторят информацию о здоровье детей из всех пригородных лагерей.

Представитель горздравотдела Ольга Школа сказала, что на сегодня в лагере «Солнечный» в изоляторе оказалось 11 отдыхающих которым врачи поставили диагноз: «Острая вирусная инфекция». Состояние всех детей удовлетворительное. У 5 из них уже нормальная температура.
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх