Завтра в Кременчуге снова начнется война со стихийщиками

27.07.2012, 12:27 Просмотров: 1 953 Комментариев: 13

«Их становится все больше. И наряду с простыми бабушкам уже торгуют и предприниматели»

Завтра в Кременчуге снова начнется война со стихийщиками. Об этом сообщил мэр города Олег Бабаев. По его словам, вчера он проехался по городу и ужаснулся от количества стихийных точек.

- Возле кафе «Сказка», на Сталинграда, на водоканале — везде масса стихийных торговцев. Наши меры не дают результатов. С завтрашнего дня нужно начать наводить порядок, - сказал мэр.

Начальник отдела торговли Людмила Жорняк сообщила, что стихийных торговцев стало намного больше, чем раньше.

- Их становится все больше. И наряду с простыми бабушками уже торгуют и предприниматели, - говорит Л.Жорняк.

Замначальника милиции города Денис Захарченко говорит, что стихийных торговцев штрафуют, но они штраф не платят. Вместе с тем он пообещал усилить работу милиционеров по борьбе со стихийными рынками.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 13

0
27 июля 2012 12:50

- Их становится все больше. И наряду с простыми бабушкам уже торгуют и предприниматели,- говорит Л.Жорняк.

А почему? Где анализ, может это бесполезная борьба?

0
0
27 июля 2012 12:52

Господин мэр, а ведь придёт время, стихийщики пойдут и на мясокомбинат толпой, бороться с ним.

0
1 266
27 июля 2012 13:16

Видели эту борьбу! У вагонного завода ходили двое в штатском с удостоверениями органов правопорядка,... только мзду брали с торговцев, а бабушек, да, тех гнали, потому что с них ничего не возьмёшь. Рыба гниёт с головы, с себя любимых, нужно начинать, господин мэр!
Верещагин говорил:" Я мзду не беру, мне за державу обидно..."(Х/ф "Белое солнце пустыни") А нашим чиновникам так сказать слабо, кишка тонка, потому как в пуху...

0
0
27 июля 2012 13:36

Цитата: Kebchik
75
Kebchik:
Сегодня, 13:16

Видели эту борьбу! У вагонного завода ходили двое в штатском с удостоверениями органов правопорядка,... только мзду брали с торговцев, а бабушек, да, тех гнали, потому что с них ничего не возьмёшь. Рыба гниёт с головы, с себя любимых, нужно начинать, господин мэр!
Верещагин говорил:" Я мзду не беру, мне за державу обидно..."(Х/ф "Белое солнце пустыни") А нашим чиновникам так сказать слабо, кишка тонка, потому как в пуху...

angry 100%

0
939
27 июля 2012 13:56

Г-н Мэр , а может не надо принимать меры? Может надо подумать - а с чего это людей становится больше. Думаю что от офигенного "покращення вже сьогодні". Я покупаю на г. Сталинграда , реже на Авроре у стихийных торговцев. Мне удобно и других, таких как я много - всегда свежие овощи-фрукты и ничем ( ну вот совсем ничем) не отличаются от тех что куплены на центральном рынке. Если надо я сделаю фото где там точно так-же продают с земли, потому как "колхозники" городские уже все места за прилавками распределили и той же бабушке с села стать туда -ну аж никак. Я не вижу разницы между бабушкой на Сталинграда и стоящим над дорогой киоском( там не один) продающим арбузы, дыни и такие же овощи-фрукты. Зато я была свидетелем , когда молоденький мальчки -ментик не зная законов Украины запрещал мне фотографировать его недовольство. Он на свое усмотрение определает( или с подачи начальства) когда этим бабушкам можно торговать -сегодня в 18-00, завтра в 20-00 ( бо ему не понравилось что кто-то без спроса продавал кукурузу - а он ее потом разбрасывал по асфальту) . Предлагаю телеграфу осветить эту проблему не только с позиции власти , но и с позиции тех бабушек , которые торгуют, а также тех кто там покупает( только не надо опрашивать поколение пепси -оно там не скупляется). Ах да .. еще мне нравится - если мамочка с колясочкой подходит до ментика, он может разрешить купить мисочку малинки для деточки, чтоб не ждать когда же откроют стихийный рынок.

0
0
27 июля 2012 14:27

Покращання. Бесмысленное и беспощадное.
Проголосуйте еще разок за него.

0
0
27 июля 2012 16:45

Alla,
да что вы, на центральном рынке вас видимо не было никогда, полно там бабулек со своим скромным товаром, а на ментят снимать и законы "знать" из интернетов у нас у всех смелости хватает, не более, что печально

0
929
27 июля 2012 23:00

все верно,со Сталинграда убирайте,вечером пройти негде,и грязи сколько после них!!!!!!!!!!

0
0
27 июля 2012 23:05

Отакої! Бабок покращення не бере! А навпаки!
- Их становится все больше.

Меру треба попрацювати над хімікаліями в сосисках...

0
0
27 июля 2012 23:22

Дааааа. Вот только что интересно - на водоканале общую массу торгующих гоняют, а бабок, которые под самим магазином "Каштан" торгуют, почему-то не трогают ащьпе. Может эти бабки владеют особой уличной магией и доблестные работники милиции их просто не замечают. А бабульки продолжают торговать мясокомбинатовской колбаской, сигаретами поштучно и водкой из под-полы.

0
0
28 июля 2012 17:56

а вы пан Олег незадумывались из-за какой такой хорошей жизни бабушка в 70 лет выходит торговать своими яблуками , вам то легко решать судьбы людей, а вот людям свою судьбу решить намного тяжелее, да х... с вами там совсеми - надоест людям скоро все это будете вы убегать с УКРАИНЫ ЛЮДЯМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО , А ВЫ ЗАЖЕРАЕТЕСЬ НЕЗНАЕТЕ ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ ЧТОБ ЛЮДЕЙ ПОМЕНЬШЕ СТАЛО !!

0
547
28 июля 2012 23:19

на остановке Г.Сталинграда армяне ставят палатки растяжки тросами через пол улицы, торгуют овощами и фруктами против Алло, так же павильон над самой дорогой на перекрестке. Убирает городская власть киоски и борется со стихийной торговлей? А этим можно? Какие органы разрешения им давали торговать? Какие санкнижки, ежедневные проверки как на рынке санстанцией продукции, продавцы оформлены официально? Интересно понаблюдать как участковый бегает до 20-00 разгоняет бабушек, а этих в упор не замечает.

0
0
29 июля 2012 07:45

Цитата: mefisto
Интересно понаблюдать как участковый бегает до 20-00 разгоняет бабушек, а этих в упор не замечает.

wink Кто дает денег, тот прав!
Пора уже привыкнуть)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх