Что слышно в городе? (ОПРОС)

26.07.2012, 10:29 Просмотров: 3 242 Комментариев: 7

Мнение кременчужан

 


Александр

– Я недавно приехал из отпуска, последних новостей еще не знаю. Но одна из актуальных проблем на сегодня, все-таки, транспорт. Ведь 2,50 на кошелечек давит. Это же не дело. Пустили бы больше маршруток за 1,50, автобусов, троллейбусов.

 


Юлия

– Я живу на Раковке. И если в городе происходят какие-то новшества, то у нас все глухо и мертво. Ремонт дорог, постройка площадок и многое другое нас просто обходит стороной. Хотелось бы побольше движения и активности и в нашем районе со стороны власти.

 


Евгений

– Меня много чего волнует. В частности, вопрос транспорта. Вернулся с учебы из Харькова, и для меня было новостью подорожание проезда. Маршрутки по 2,50 не соответствуют их состоянию. Нужно больше автобусов, троллейбусов.

 


Василий Андреевич

– Я в городе не живу, но меня волнуют многие вопросы. Нужно распустить парламент. Какой бы вопрос ни стоял бы перед тобой, его очень трудно решить, некоторые действия нашего правительства просто не укладываются в голове. То же относится и к нашему городу. Чего ни коснись, транспорта или пенсии.

 


Анна

– Очень часто пользуюсь маршрутками, по нескольку раз в день. Вот этот вопрос меня волнует, и очень сильно. Помнится, обещали пустить маршрутки по 1,50, но как-то редко приходится их видеть. 5 гривен, а то и больше в день, дороговато будет. И потом, в час пик стоять за такую цену не очень-то и хочется.

 


Яна

– Рядом с моим домом находится тюрьма. И на днях оттуда сбежал человек. Кто– то говорит – сидел за кражу, кто-то – за убийство. Очень неуютно осознавать, что ты находишься не в безопасности. Ведь в нашем районе живут дети. Честно сказать, в последние дни стало как-то жутковато.

0
Автор: editor
Теги: опрос

Комментарии: 7

0
27 июля 2012 10:00

А где новость о том, что вчера на Гвардейской(60 лет Октября 132\2)вишневая пятерка сбила велосепидиста около 17.00 ?????????

Или сбить человека на пешеходном переходе это уже не новость??? Вышиб бедняга лобовое стекло автомобиля...

0
0
27 июля 2012 10:08

ничего себе

0
0
27 июля 2012 10:23

А еще - проблемы с водой - жителям Крюкова (улица Сербиченко, в частности) на верхних этажах вечером не дают воду. Всю неделю. Водоканал говорит, что не хватает напора, дословно: "Ждите, когда все нижние этажи попользуются, а потом может и к вам дойдет", а из "Добробыта" девочка посочувствовала по телефону, сказал, что водоканал информации о поломках не дает, да и сочувственно "Та и кому вы пожалуетесь..."
Да, и в сторону Крюкова-Раковки маршрутки по 1,50 не ездят, автобусов не увеличилось...

Вобщем, жить стало лучше, жить стало веселее

0
0
27 июля 2012 12:16

Цитата: Фаина
Или сбить человека на пешеходном переходе это уже не новость???

Слова "сбить пешехода на пешеходном переходе", в сознании большинства людей, автоматически делают водителя виновным чуть ли не на 100%. А ведь там РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход. Поэтому ничего не известно, кто виноват. Ждем официальных разъяснений.

0
0
2 августа 2012 10:10

А я вообще не пойму , почему никто не говорит о детском отдыхе? Вот например в солнечном, массовое отравление детей
( считаю что из отряда из 40 человек осталось 15 ) можно считать массовым, и еще ко всему и вожатая с рвотой и температурой, когда позвонила в санстанцию мне там ответили:
- мамочка не волнуйтесь это просто детки перегрелись, или вы их чем-то накормили , интересно что это надо было привести покушать что бы «покосить» 25 детей и еще и вожатую.

0
0
7 августа 2012 20:51

У нас такая ситуация в лагере Чайка в течении нескольких дней не могли от ребенка добиться что с ним !пока не поехали не забрали симтомы не понятные толком ничего выяснить не можем ! а с разговоров детей такие случаи в лагере не одиночные а информация утаивается дирекцией !подскажите к кому обращаться !?

0
0
15 августа 2012 07:55

Это не "шедевры" стиля, это разговорная речь, которую воспроизвели журналисты. Опрос есть опрос.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх