В Кременчуге проверили кафе и рестораны, на которые жалуются жители города

13.07.2012, 11:55 Просмотров: 3 564 Комментариев: 12

Представители контролирующих служб города проверяли наличие разрешительных документов, законность размещения объектов, выполнения акустического режима и режима работы 13 предприятий

В Кременчуге ночью 11 июля  представители  контролирующих служб посетили кафе и рестораны города, на которые жалуются кременчужане.  Как сообщила пресс-служба мэрии, члены комиссии проверяли наличие разрешительных документов, законность размещения объектов, выполнение акустического режима и режима работы 13 предприятий.

 

5 предприятий: кафе «Арена» на ул. набережная Лейтенанта Днепрова, «Граница», что в парке «Воинов Интернационалистов», «Шинок» на территории рынка на ул. Московской, павильон на пр.50-летия Октября, 74, Интерклуб «Точка» на пр.50-летия Октября, на момент проверки не работали. 

 

По информации проверяющих, в кафе «Честер Паб» на улице Ленина, несовершеннолетних не было, музыкальный фон был умеренным, но к учреждению были замечания у СЭС.

В кафе «Причал № 7» на  ул. Первомайской, 4-А, около половины одиннадцатого вечера музыка играла умеренно, но отсутствовали разрешительные документы, поэтому руководитель был приглашен в контролирующие службы. С ним проведена беседа об использовании музыкальной аппаратуры с соблюдением санитарных норм допустимого уровня шума.

Незначительные замечания у членов комиссии были к кафе-бару «Ахтамар» на ул. Первомайской, 16-А, и к кафе «Арарат» на бульваре Пушкина, 1-В и летней площадке возле Городского дворца культуры.

Больше всего вопросов было к летней площадке на ул. Мичурина, напротив дома № 74. Жалобы на ее работу, шум и ссоры посетителей поступили в исполком от жителей дома и депутата Олега Говорушко. Члены комиссии зафиксировали грязь на площадке и вокруг нее, слишком громко играла музыка, хотя в палатке было не более 5 человек. Поскольку территория, на которой размещена площадка, принадлежит Кременчугскому району, комиссия направит представление в Кременчугскую райгосадминистрацию по контролю за работой площадки.

 

По материалам пресс-службы Кременчугского горисполкома

0
Автор: bulashev

Комментарии: 12

0
13 июля 2012 12:16

интерклуб Точка как вы его называете уже очень давно не работает.

0
0
13 июля 2012 12:36

в общем готовьте бабки господа, скоро выборы до главной кормушки!

0
0
13 июля 2012 12:52

«Граница», что в парке «Воинов Интернационалистов»

))))))))))))))))))))))))) wink wink wink
это "Кордон" что ли???
Если да, то зачем переводить?)))
или он зарегистрирован как «Граница»?

0
0
13 июля 2012 12:57

В общем "Ревизор" не рекомендует !!! А Пиццерию Помидор проверить не хотели бы, особенно детский уголок с грязными мягкими игрушками и голыми куклами барби!!! Уже хоть бы не позорились, вообще бы не делали его!!!

0
938
13 июля 2012 14:27

Господа проверяющие. Что значит умеренный фон в пол-одинадцатого ночи? Если это кафе в жилом доме , то желаю Вам такой умеренный фон каждый день. Кафе "Граница" в парке Воинов Интернационалистов надо проверять в 24-00 - когда там "умеренно" поет какая-то дева и ее слышно всем в округе. Мне музыка в нашем кафе внизу мешает даже днем - достали уже. Вот и сейчас за окном дружный ржач лошадей( по другому назвать тяжко) . Пицца-бар Помидор - вообще вон выходящее. Я зашла как-то недавно , но увы ушла - не смогла найти чистый столик с чистой скатертью. А что на кухне делается даже не хочу представлять. Поэтому проверка , как всегда имела характер- нате Вам и заткнитесь. И ну бабосы в карман от владельцев тоже не плохо.

0
0
13 июля 2012 17:36

Пицца-бар Помидор это вообще ужас. Антисанитария, а пицца "жах". Я не знаю сколько надо выпить, чтобы закусывать нею.

0
0
13 июля 2012 17:47

Адекватный,вменяемый,уважающий себя человек не пойдет в пицерию"Помидор".Хозяин держит клиентов за скотов.Или у него не хватает денег хотя-бы поменять скатерти!!!Для пролетариата-сойдет,но цены не соответствуют их доходам.

Арена-рай для быдло-малолеток-алкашей.Им там хорошо.

0
3 212
13 июля 2012 21:29

belka_ira21, ну помидор бывало хорошо и вкусно(опять, около 2х лет назад), а затем опять.. не вкусно, долго и грязно. был сделан вывод, что много зависит от поваров. а вот в Челентано вообще, не пицца, а сухой блинчик, а их блинчики так вообще противно есть.. еще выручают салаты (если свежие)

0
0
14 июля 2012 09:52

Если не помогает слабительное - поможет салат из Челентано на Первомайской! Больше туда не ходим ... .

0
0
15 июля 2012 09:23

AleksandrN,
собссно пицца в оригинале и есть сухой блинчик посыпанный чем попало с остатков сьестного))
помидор - убогое и мерзкое место) к пицце близко изделие итальяноверо, с дровяной печи все же есть толк, но и там таракашки были замечены)) а так - дом пиццы, вот где торжество порции)

0
0
15 июля 2012 15:21

а коли і хто перевірить гніздів'є жуліків і ворів- міськвиконком, міліцію і прокуратуру з судами?

0
1 499
16 июля 2012 15:49

да у нас все заведения по одной схеме открываю новое, работают на количество посетителей, а потом все на самотек, а зачем что-то улучшать всеравно ходят

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх