«АвтоКрАЗ» получил награду Федерации профсоюзов Украины - «Знак за развитие социального партнерства»

9.07.2012, 14:09 Просмотров: 1 778 Комментариев: 3
«На предприятии есть один общий интерес – производство, результаты которого зависят от конструктивного сотрудничества между трудовым коллективом и администрацией»
Председатель Центрального совета профсоюза автосельхозмашиностроения Украины Василий Дудник видит в ПАО «АвтоКрАЗ» хороший пример для других украинских предприятий в формировании и объединении трудового коллектива вокруг задачи развития предприятия и социального прогресса. Об этом он сказал представителям трудового коллектива Кременчугского автомобильного завода, вручая генеральному директору ПАО «АвтоКрАЗ» Сазонову С.В. высокую награду Федерации профсоюзов Украины - «Знак за развитие социального партнерства.

«То, что КрАЗ знают не только в Украине, а на разных континентах, общая заслуга администрации и профкома, признают в руководстве профсоюзами. На предприятии есть один общий интерес – производство, результаты которого зависят от конструктивного сотрудничества между трудовым коллективом и администрацией.

На «КрАЗе» такое сотрудничество приносит хорошие плоды. Большая заслуга в этом руководства ПАО «АвтоКрАЗ». Поэтому Президиум Федерации профсоюзов Украины принял решение о награждении».
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

1 506
9 июля 2012 17:27

А знак за развал заводского хозяйства руководству ПАО «АвтоКрАЗ» марионеточный профсоюз не решится вручить? fellow

0
592
9 июля 2012 20:34

Нужно было бы заказ на 5 тыс.автомобилей вручить.

0
0
9 июля 2012 21:32

belka2,
Очень интересно про КрАЗ. Можно вопрос - вам зп регулярно выплачивают или только по кол-ву проданных авто. А то мне тут меня к вам на работу зовут, в торговый дом. Вот сижу - думаю.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх