«Полтаваоблэнерго» проведет не все работы на теплосетях Кременчуга, которые намечались ранее

9.07.2012, 10:01 Просмотров: 2 202 Комментариев: 5

Причина – недостаточное финансирование

«Полтаваоблэнерго» проведет ремонтную кампанию на теплосетях «по экономному варианту» - не все работы, которые намечались ранее, будут осуществлены. Об этом сообщил мэр Олег Бабаев по результатам переговоров о подготовке к зиме с Евгением Засименко, председателем правления ПАО «Полтаваоблэнерго».

 

Так, проблемный участок сети на улице Свердлова и Пролетарской, где сейчас уже вскрыта теплотрасса, в июле заменят: договор на работы ПАО «Полтаваоблэнерго» подписало, трубы завезли. Как говорит Сергей Солдатов, главный инженер ТЭЦ «Полтаваоблэнерго», горячую воду кварталу центра от Свердлова до горисполкома подадут не позднее первых чисел августа. 

 

Однако в планах ремонтной кампании была замена еще одного проблемного участка сети - по улице Бутырина (от телекомпании «Визит» до улицы Советской). Также планировалось строительство перемычки между улицами 1905 года и Первомайской: чтобы отключать горячую воду во время профилактических ремонтов поквартально. Однако на эти цели компания «Полтаваоблэнерго» пока не выделила средств: акционеры не могут договориться между собой, констатирует мэр. Кроме того, по-прежнему нет материалов для ремонта квартальных теплосетей, по этой же причине медленно идет подготовка к зиме самой теплоэлектростанции.

 

Однако саму ремонтную кампанию по теплосетям, хоть и по эконом-варианту, но завершат раньше: напомним, с сегодняшнего дня раньше графика на профилактику выводятся сети на Молодежном, срок ремонта – до 23 июля.

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 5

4 614
9 июля 2012 10:29

А на Гагарина вместо гарячей воды бежит холодная! angry Уже четвертый день! Это так задумано или я чего-то не понимаю???

0
592
9 июля 2012 10:45

Гнать их надо от Тец и от сетей,а Глухова раз стрелять за то что сдал тец этой еврейской общине.

0
550
9 июля 2012 16:29

зачем менеджменту Коломойского тратить деньги на закупку труб и материалов для ремонта? Потери с запасом заложены в тарифы. Население заплатит. А кто не заплатит отключим воду, газ, электроэнергию.
После выборов снова поднимут тарифы...

0
0
9 июля 2012 18:16

Не должны жизненно важные для населения коммуникации находится в частных руках, которые, к тому же, не хотят нести ответственность за их своевременный ремонт и правильную эксплуатацию. Каждый год - как война какая-то

0
0
9 июля 2012 23:56

Кто бы совневался! В прошлом году такой же прикол был. 1,5 месяца вместо 1 в нагорной части города не было воды. А в результате никто ничего не делал. Мерия должна серьёзно заняться этим вопросом!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх