Трудно ли молодым найти работу? Дню молодежи посвящается... (ОПРОС)

23.06.2012, 08:30 Просмотров: 2 061 Комментариев: 10


Мнение кременчужан


Лиза, 16 лет:

– Обычно берут на работу с 18 лет, а нам очень тяжело устроиться. В основном, наши сверстники находят работу по знакомству.

 


Сергей, 20 лет:

– Я по специальности биотехнолог, но еще учусь. Поэтому нашел работу на улице – продаю стартовые пакеты мобильного оператора. А вообще сложно. Искал долго.

 


Наташа, 17 лет:

– Везде, где можно устроиться официально, требуется опыт работы. А я бы очень хотела найти работу на лето.

 


Кристина, 21 год:

– Пыталась найти работу по специальности, но не вышло. Смогла устроиться только торговым агентом.

 


Владимир, 32 года:

– Работаю 10 лет по специальности. Я строитель. В свое время работу нашел легко. Сразу после того, как закончил учиться.

 

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 10

0
23 июня 2012 14:39

строителем можно найти ,но платят мало -до 1500 грн.

0
464
23 июня 2012 14:56

В основном - 50 гривасиков в день (минус чего-то пожевать за смену), и работодатель считает, что облагодетельствовал раба. 20 рабочих дней = 1000 гривен = минималке. Шикуй, молодежь!

1. Раб должен работать. Если раб не работает, то он не будет наказан, нет. Он просто сдохнет от голода.
2. Раб должен быть поставлен в условия, когда он должен постоянно, каждый месяц платить. За воду, которую пьет. За конуру, в которой живет. За то, чтобы испражниться, раб тоже должен платить. Должны быть созданы условия, когда раб считает, что его конура – это предел его мечтаний. Если раб не платит – раб умирает.
3. Раб должен каждый день ходить на работу. Раб должен воспитываться так, чтобы не видеть других вариантов. Раб не должен осознавать, что есть способ не быть рабом. Раб никогда, ни при каких условиях не должен понять, что он может просто жить. Ни на кого не работая. Все наши инструменты воздействия на сознание раба должны каждый день, каждый час, каждое мгновение показывать рабу ту реальность, в которой "не рабов" нет.

Раб должен знать это. Поэтому каждый день рабу надо об этом рассказывать. Повторенное 100 раз становится Истиной. Если раб каждый день будет видеть, что рабы, не заплатившие за воду, не заплатившие налоги, не желающие быть как все – умирают. Раб будет делать так, как нам нужно.

0
511
23 июня 2012 15:38

Цитата: kvna
строителем можно найти ,но платят мало -до 1500 грн.

Значит плохие строители. Хороший строитель(отделочник, сантехник, плиточник) за день такие деньги зарабатывает и может позволить себе авто производства Германии или Японии.

Нужно искать не работу, а хороший доход. Если сильно захотеть и стремиться - можно все...

0
3 493
23 июня 2012 18:27

КАкой Вы умный однако , товарищ Мистер. Поделитесь опытом, Вот и я хочу, найти такую работу, что бы деньги лопатой загребать и не надрываться. Ну, что то пока никак не выходит! А , иногда бывает и так, что у хорошего спеца от козырной работы, столько геммороя в жопе, что ему уже и нахрен не нужно авто , производства Японии, так , как здоровья уже не осталось... Это редкие случаи, когда находишь высокооплачеваемую работу, и не растрачиваешь свое здоровье.И тогда в 70 лет будешь , как 40 -летний бегать. Я имею ввиду только рабочие специальности, а попроще___вкалывать, как вол.

0
818
23 июня 2012 20:20

флуд)))...Туся...если когда-нибудь будут на д/р Телеграфъ раздавать премии за самые значимые и весомые комменты на сайте...тебе однозначено дадут первую премию...и первый, кто об этом позаботится....буду я )))...админы простите за флуд...))) поддерживаю Тусю )))

0
464
23 июня 2012 21:10

Mr.Joker:
Цитата: kvna
строителем можно найти ,но платят мало -до 1500 грн.

Значит плохие строители. Хороший строитель ... за день такие деньги зарабатывает и может позволить себе авто производства Германии или Японии.


Вам это либо приснилось, либо это какая-то другая Украина. Многие сейчас если и получают в месяц на руки 1500 - 2000 грн, так и такому заработку рады.

Туся, люблю читать Ваши комментарии. Кем работаете, если не секрет? Вам бы в журналисты пойти, такой талант пропадает.

0
818
23 июня 2012 23:24

Цитата: viktoriya
Туся, люблю читать Ваши комментарии. Кем работаете, если не секрет? Вам бы в журналисты пойти, такой талант пропадает.

+1

0
511
25 июня 2012 13:39

Я имел в виду строителей, которые работают на себя (частные команды и бригады). А хорошие строители на фирмах не работают.

0
2 574
25 июня 2012 14:27

Mr.Joker,
дык не так и просто одному работать...наладить связи нужно, что еще попробуй сделай...нужно себя зарекомендовать, найти партнеров нормальных тоже нужно, к примеру если человек просто таки мастер отделочных работ, но ему еще лет 20-25 и он нигде еще себя особо не проявил, то его и не заметит никто, тут кэп очевидность...
Туся,
+100..))
вся страна бы работала строителями если б все так было просто и столько денег приносила бы сия работа=))

0
0
25 июня 2012 15:19

кто хочет работать, тот заработает, другое дело что большинство специальностей - такая экзотика что с ними делать нечего, тут уж думать надо. ну а помимо желания молодежи получать, а не зарабатывать, есть еще убого жуткий непрофессионализм и абсолютная далекость от своей профессии, понятное дело - отсутствие опыта многого лишает, учат у нас тоже слабо, хотя никто не запрещает самостоятельно постигать специальность дополнительно, но все же такие "умные" сразу же хотят достойную з\п, должность по специальности. чем тогда 1500-2000 не зарпалата для начинающего трудовую деятельность? ну а хочешь денег - получи рабочую специальность и вперед. нет в кремне - в комсе есть и ПГОК и ЕГОК, подрядчики вполне стабильно нанимают, кременчужане и там есть, и з\п вполне 4-6 тыс.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх