Мэрия Кременчуга просит у Полтавского облуправления МЧС мобильную электростанцию

21.06.2012, 16:51 Просмотров: 1 315 Комментариев: 1

При старом начальнике МЧС-ники предлагали привозить электростанцию из Полтавы – когда «что-то случится». В мэрии ждут, что же скажет новый руководитель.

Мэрия Кременчуга просит у Полтавского облуправления МЧС мобильную электростанцию. Об этом заявил начальник городского Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Валентин Шафорост.

 

Мы просили об этом предыдущего начальника территориального управления МЧС Адриана Орликовского, – сказал Валентин Шафорост, но он ответил нам, что если «что-то у вас случится», то электростанцию привезут в Кременчуг из Полтавы. А этого ждать 2-3 часа. Сейчас мы обратились с такой же просьбой к новому начальнику (Роману Кириленко – ред.).

 

В Кременчуге отключение электроэнергии – не редкое явление. Бывает, что без света остаются медицинские учреждения. Два года назад, когда в нашем городе ещё существовал военизированный аварийно-спасательный взвод, такая электростанция была под рукой. После его расформирования, Кременчуг остался без этого блага цивилизации.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 1

0
21 июня 2012 21:20

Если взять те деньги, которые пан Бабаев, с согласия городских депутатов, выделил на углубление озера, в своём любимом Городском саду, а это 6 млн. гривен, то не пришлось бы обращаться к Полтавскому облуправлению МЧС. На эти деньги можно купить не один десяток электростанций.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх