В Кременчуге пока нет ажиотажа с билетами в Крым и Одессу

12.06.2012, 11:01 Просмотров: 3 201 Комментариев: 2

В июне вводятся дополнительные белорусские поезда, и уехать в Симферополь можно будет почти каждый день

В Кременчуге пока не наблюдается ажиотажного спроса на билеты в Крым и Одессу. На сегодня обеспечить себя местом можно даже за день-два до отправления поезда, сообщила Инна Дуганец, заведующая билетными кассами станции «Кременчуг». Правда, за день до отправления вам смогут предложить боковые полки или, в лучшем случае, верхние.

Стоимость билетов: около 130 грн плацкарт и около 200 — купе. Напомним, недавно «Укрзализныця» ввела дифференцированные тарифы на проезд, и цены отличаются в течение недели. Дешевле всего ехать во вторник и среду, и наоборот, поездки в конце недели (с пятницы по воскресенье) обойдутся дороже. При этом, если к фирменному скорому поезду цепляют дополнительный вагон, то поездка в нем обходится дешевле.

- Пока билеты есть на все числа. Кроме поезда «Кременчуг-Симферополь», который ходит по нечетным, каждые 4 дня ходит белорусский поезд «Полоцк-Симферополь». Кроме того, с 16 июня вводится поезд «Витебск-Симферополь», с 27 июня - «Гомель-Симферополь», они идут через Кременчуг, и уехать в Крым можно будет почти каждый день, - рассказала Инна Дуганец.

Взять билеты на белорусские поезда можно за сутки до отправления.

На море в Одессу можно уехать поездом ежедневно: через Кременчуг идут скорый поезд «Харьков-Одесса» и пассажирский в том же направлении. Билеты на скорый разбирают лучше: он идет быстрее, а цена почти не отличается: купе в пассажирском обойдется около 145 грн, в скором - на 5 грн дороже. Кроме того, можно воспользоваться поездами «Москва-Одесса», «Уфа-Одесса», «Челябинск-Одесса», «Астрахань-Одесса». Билеты — в день отправления. Российские поезда немного дороже, чем наши.

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 2

0
12 июня 2012 13:04

все это здорово, но родной "кременчуг-симферополь" все же ЛУЧШЕ (((((((

0
3 490
13 июня 2012 08:34

Я покупала билеты за 8 дней , и мне предложили только боковые верхние. А зашла полупустой вагон. Так до конца и ехали . Вот нахрена так делать?????

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх