«Приют для животных у нас на сегодняшний день – профанация»: вице-мэр Калашник

30.05.2012, 16:16 Просмотров: 1 866 Комментариев: 4

 

«Приют для животных у нас на сегодняшний день – профанация»: вице-мэр КалашникПриют, в том виде, как он есть и при существующем финансировании, не решает проблемы бродячих животных в нашем городе

 

Вице-мэр Виктор Калашник заявил, что приют для отловленных бродячих животных, существующий на данный момент на базе предприятия «Спецсервис-Кременчуг», является ничем иным, как профанацией*.

 

– Приют для животных у нас на сегодняшний день – профанация, – заявил вице-мэр на заседании противоэпидемической комиссии в мэрии 30 мая. – Мы все понимаем, если принципиально подходить к этому вопросу, то нужно увеличить финансирование и управлять этим процессом, или не говорить, что он [приют] у нас есть. Приют не обеспечен медикаментами ни для отлова, ни для лечения... Он не решает проблемы. Коммунальные предприятия должны решать определённые проблемы. Если они существуют просто так, то они не нужны.

 

По словам Виктора Калашника, вопрос о функционировании приюта для бродячих животных в нашем городе будет вынесен на уровень мэра и исполкома городского совета.

 

* – Профанация в современном понимании это искажение (чаще всего намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи.

0
Автор: solod

Комментарии: 4

0
30 мая 2012 17:45

"то нужно увеличить финансирование и управлять этим процессом" Гениальные слова! Кажись, в ближайшее время колличество бродячих собак не уменьшится. Процесс финансирования, и, как следствие, управления им, ещё не пошёл.

0
0
30 мая 2012 21:16

Слышен звонкий шелест пил
Эт бюджет пошел в распил!!!

0
1 506
30 мая 2012 23:24

Больше бродячих собак - больше в городе проблем, больше в городе проблем - больше денег на приют, больше денег на приют - больше бродячих собак?

После заявления вице-мера стало ясно, кому надо больше бродячих собак.

0
0
31 мая 2012 12:46

Это было ясно как Божий день всем в самом начале, но только не Калашнику и Ко

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх