Кременчужане по полгода не могут получить военные билеты – нет бланков

30.05.2012, 09:00 Просмотров: 1 727 Комментариев: 3

Кременчужане по полгода не могут получить военные билеты – нет бланковВместо билетов выдают справки. Возможно, к осени ситуация улучшится

Кременчужанин Денис рассказал «Телеграфу», что первый раз пришёл в военкомат за военным билетом ещё в декабре 2011 года.

 

– Мне сказали прийти после нового года, – говорит Денис. – Я после нового года позвонил, мне сказали что нет бланков, и чтобы я перезвонил в феврале. В феврале мне сказали, что нет бланков, и чтобы я позвонил в апреле, а в апреле мне сказали перезвонить в мае. Ну, а сейчас бланков опять нет, и мне сказали перезвонить в конце лета.

 

– Бланков действительно нет, – объяснил Кременчугский военный комиссар Роман Сушко, – мы выдаём людям соответствующие справки. Такая ситуация по всей Украине. Бланки выдали только на тех, кто в этом году призывался на службу. Надеемся, что к осени ситуация улучшится.

 

По словам военкома, отсутствие бланков связано с проблемами на государственном предприятии, которое их производит. Раньше подобные задержки возникали с бланками заграничных паспортов.

 

Кременчужане по полгода не могут получить военные билеты.

0
Автор: solod

Комментарии: 3

0
30 мая 2012 14:12

мда это просто П...

0
0
30 мая 2012 18:25

если бы взятки давали , а так...

0
548
30 мая 2012 23:05

какие пол-года??????! sad , я уже десяток лет со справкой хожу.... все бланков нет...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх