Надоша: после Евро Кременчугу еще могут вернуть отмененные поезда

29.05.2012, 09:17 Просмотров: 1 674 Комментариев: 2

Нардеп снова обратится в Минтранс

Народный депутат Украины, член фракции «Партии регионов» Олег Надоша снова обратится в Минтранс с просьбой вернуть Кременчугу отмененные поезда. Об этом он заявил вчера вечером в эфире ТК «Визит» в программе «Общественная приемная с народным депутатом».


По его словам, премьер-министр Николай Азаров недавно сообщил, что после окончания Евро-2012 возможно снова будет изменение графика движения поездов.

 

-Тогда, возможно, у нас вернутся ночные поезда, в частности на Киев.... Отмена поездов связана с тем, что им не хватает денег на покрытие убытков, которые приносят данные поезда,-сказал нардеп.


Напомним, с 27 мая отменены ночные поезда на Киев, Харьков и в др. города. Изменился маршрут движения московского поезда. Львовский поезд - так и не восстановили. Руководство Южной железной предлагает пассажирам другие поезда вместо отмененных. Об этом читайте в номере газеты «Кременчугский ТелеграфЪ» за 31 мая. Также в газете новое расписание поездов по станции Кременчуг.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 2

0
29 мая 2012 18:40

wink Ага, так же как и летнее время и многое что другое.Только, пожалуйста, Вас нам возвращать не надо.

0
3 491
29 мая 2012 20:41

Ромодан- Крем. , который прибывает в 7 10. Теперь идет по другой ветке, и этим создал массу проблем жителям сел, работающим в городе. И евро здесь непричем! И пригород. поезд Крем -Веселый Подол тоже стал отправляться в !7 00. Люди работают до 17 00 и на поезд не успевают. Словом, все для человека, для его удобства, для улучшения жизни.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх