В Кременчуге проходит первый ландшафтный форум «Сity & Landscape»

24.05.2012, 11:06 Просмотров: 1 478

На него приглашены 40 организаций

Сегодня с 11 часов в мэрии проходит  первый ландшафтный форум «Сity & Landscape». Как сообщает пресс-служба исполкома. По их словам, среди основных целей форума «Сity & Landscape» - создание площадки для коммуникаций в сфере улучшения качества городской среды, снижение влияния промышленных предприятий, озеленение промышленных и урбанистических зон. 

 

«Кроме того, инициаторы проведения форума надеются, что в ближайшем будущем Кременчуг станет образцовой площадкой в ​​вопросах озеленения и оздоровления окружающей среды промышленного города в Украине, формирование позитивного имиджа города, привлечения к нему туристов и инвесторов», -  сказано в сообщении.

 

Организаторами данного мероприятия является исполнительный комитет Кременчугского городского совета, Ассоциация содействия международному развитию и бизнеса, Центр экологической безопасности потребителей «Экостандарт».


Участие в ландшафтном форуме примут представители администраций городов и районов, компетенцией которых является вопрос по благоустройству и эксплуатации территорий, руководители служб озеленения промышленных предприятий, представители садовых центров, ландшафтных и архитектурных бюро, проектных организаций, учебных заведений, независимые архитекторы и дизайнеры. В частности, приглашены около 40 организаций, среди которых: «Гильдии ландшафтных архитекторов Украины»; Компания «Зинк-Украина», занимающаяся инновационными технологиями по озеленению крыш; Компания «HAGS» (Швеция), которая проектирует и строит парковые комплексы; Харьковский национальный университет им. Каразина; Харьковская национальная академия городского хозяйства; Запорожский национальный университет, ландшафтные и архитектурные бюро из Киева, Полтавы, Днепропетровска, Харькова.

0
Автор: yaremko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх