Оптовые склады на Воровского пугают прокуратурой

18.05.2012, 14:09 Просмотров: 1 090 Комментариев: 1

Кременчугская городская санстанция выдала предписание владельцам складов ликвидировать антисанитарию на своей территории до 31 мая. Иначе, магазины закроют.

Оптовые склады на ул. Воровского пугают прокуратурой. По словам главного санитарного врача Кременчуга Виктора Самойленко, он выдал владельцам складов (ПАО «Укртранснафта») предписание, в котором указано – до 31 мая ликвидировать все проявления антисанитарии. В противном случае, в городскую прокуратуру будут направлены документы для закрытия оптовых складов, как опасных для здоровья населения.  

 

Ранее сообщалось, что владельцам оптовых складов давали возможность навести порядок на территории до 6 мая. Было принято соответствующее решение в мэрии. Теперь владельцам дали ещё одну отсрочку.

 

Ранее Виктор Самойленко неоднократно заявлял, что в магазинах не оштукатурена часть стен, краска и побелка отпадают, пол в выбоинах, помещения не отапливаются, а водоснабжение работает только в летний период – отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены.

 

– Там полная антисанитария, – заявил Виктор Самойленко 30 марта. – Если кто-то из владельцев магазинов что-то и улучшил в своем помещении, то общая ситуация не изменилась. Бизнесмены не хотят вкладывать деньги в ремонт, если помещение им сдают в аренду только на 1 год.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 1

734
19 мая 2012 00:01

Закончились деньги которые дали до 6 мая? :)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх