В Кременчуге студентов железнодорожного техникума не пустили на встречу с Кличко

17.05.2012, 19:41 Просмотров: 3 277 Комментариев: 21
Причина - внеплановые контрольные работы.
В Кременчуге студентов железнодорожного техникума не пустили на встречу с Героем Украины, известным боксером, а теперь еще и политиком, лидером партии «Удар» Виталием Кличко.
Об этом заявил во время общения с представителями местных СМИ председатель Автозаводской районной организации «Удара» Денис Терещенко.

По его словам, на встрече студентов и молодежи с В.Кличко, которая проходила в помещении Кременчугского национального университета, не смогли попасть ученики техникума железнодорожного транспорта - из-за якобы внеплановые контрольные работы. Молодежь во время встречи с политиком выразила протест против попыток давления на них со стороны администраций вузов.

Сам В.Кличко заявил:«Молодежь - наиболее активная, креативная часть общества. Поверьте, от вас сегодня многое зависит, и сдержать ваше желание к изменениям собственной жизни и жизни страны не сможет ни админресурс».

Напомним, ранее в Кременчуге уже были случаи препятствования деятельности партии со стороны представителей власти. В частности, с пилонов Крюковского моста были сняты баннеры с изображением братьев Кличко.
В Кременчуге лидер партии «УДАР» находится в рамках трехдневного рабочего визита в Полтавскую область.
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 21

0
17 мая 2012 19:46

о! дениска уже в удар переметнулся...ну хапуга wink ...везде найдет кормушку

0
154
17 мая 2012 20:10

из-за внеплановых контрольных работ??? А президент приедит, всех насильно посгоняют!!!

0
431
17 мая 2012 21:11

Я была на встрече в ГДК и точно после нее была уверена,что Виталий Владимирович категорически против таких людей как Денис Терещенко,а сейчас прочитала ,что он возглавляет Автозавод пар.УДАР,как это понять?Виталия Владимировича фраза на встрече звучала так-"Хочеш посмотреть на человека в будущем загляни в его прошлое!"Люди вспомнете прошлое Дениса Терещенко,он держит нос по-ветру,конечно ему далеко до О.Надоши,но парень старается,давно правда о нем не слышали,но скоро чувствую еще услышим!

0
0
U:
17 мая 2012 21:11

Цитата: andrei
ну хапуга

Меня больше расстроила неразборчивость Кличка....

0
465
17 мая 2012 21:16

Да уж, из-за Терещенка потеряет часть голосов (

0
818
17 мая 2012 21:32

Виталий Кличко - без сомнения отличный спортсмен. Возможно он хороший человек: честный, справедливый, порядочный, принципиальный, сильный, воспитанный и умный.Возможно, Виталий Кличко руководствуется в жизни самыми благими намерениями и стремлениями. Во всяком случае, мне хочется в это верить, потому что больше уже я никому не верю...Но только идея быть политиком для него-не самая лучшая идея, потому что в большинстве его окружают такие прохвосты как Денис Терещенко, который под все те благородные эпитеты, написанные выше, никак не подходит. Чистой воды прохвост-приспособленец. Была бы (к примеру)правящая партия ГОВНА - он бы и туда вступил. Дискредитировал себя сей персонаж целиком и полностью. В данное время он дискредитирует Виталия Кличко в глазах кременчугской общественности. Я думаю, в остальных городах ситуация с подобными региональными лидерами ничем не лучше...

0
217
17 мая 2012 21:56

Цитата: evil
В данное время он дискредитирует Виталия Кличко в глазах кременчугской общественности

Приведите аргументируемый пример дискредитации, если Вам не сложно. Что есть доказанного в деянии Терещенко Д? Это политические инсинуации, как я вижу.А человека можно в чем-то обвинять, если его вина доказана, а не заказана. Мне абсолютно одинаково, кто в какой партии и какая у кого идеология, это дело и право каждого, каждый ищет себя там, где может себя реализовать, в зависимости от личного видения и восприятия действительности... поиск может быль с расшибанием носа о свои ошибки...это тоже нужно учитывать. Вы никогда не замечали, что лидеры всегда имеют заметные отличия от предвыборных лозунгов, до реальной работы...? Вот поэтому, как мне мерещется и происходит трансформация...)

0
818
17 мая 2012 21:57

tuliba,
дела давно минувших дней...
kremenchug.ua/news/politics/1259-denis-tereshhenko-ili-za-dvumja-zajjcami.html..
.и это так...слегка "погуглил" дабы освежить память

0
818
17 мая 2012 22:44

GVK,
я убеждён, что "метания и поиски" могут быть только у прыщавого несовершеннолетнего подростка...и это ему простительно, так как юное существо познает мир, ошибается и, возможно, в поиске стремиться к чему-то лучшему...В том возрасте, в котором находится Денис, обычно у человека сформировано мировоззрение, жизненные приоритеты, принципы и ценности...сам факт причастности к "синежопым" для меня лично есть неприемлимым...хотя, единственный, кого из Партии Регионов я воспринимал как личность-это к сожалению ныне покойный Евгений Петрович Кушнарёв...но в данном случае - прохвост-приспособленец...куда дунет ветер туда быстренько и приспосабливаться...

0
282
17 мая 2012 23:03

tuliba,
тупо завидуешь, смоги так же, представь Украину на международье, проверь всех приспешников!

0
217
17 мая 2012 23:54

Цитата: evil
.В том возрасте

А в каком возрасте нас начинают всех обманывать, а мы верим - честно и по-пионерски, как раньше...воспитаны так. Я не ханжа...далеко не ханжа, но кому верить и когда начинать? Вы, похоже, немного не поняли меня. Я о том, что призывы и лозунги, всегда направлены на получение голосов, а потом что? Ну да...так и будет. Спасибо тем, кто для нас хоть что-то делает. Правда палки в колеса суют прозападные прихвостни. Любыми путями дискредитируя тех, кто, возможно, делает все так, как и обещал. Но справиться с мировой махиной - очень проблематично, десятки институтов США и Запада, исправно работают над очень важным для них проектом - ресурсы итд...Ведь это не граница Кременчугского района. Знаете сами, кто мы в их глазах - рабское племя, которое жаждет воды и куска хлеба...Все, абсолютно все, направлено на геноциц народа, Вы должны это тоже видеть, извлекая из правдивых источников редких и честных ученых. Я много могу написать здесь об этом, но, возможно, это сочтут за флуд, поэтому закругляюсь. И по поводу окраски политиков, некрасиво так...Вас же никто не оскорблял. Не примите за нравоучение...Но это подчеркивает Вашу векторную однонаправленность. Но факты всегда выходят наружу, потом увидим сами. Поэтому не стоит неуважительно относится к людям. И еще, если будет время, почитайте об НЛП, занятная штука, я Вам скажу.

0
0
18 мая 2012 06:07

ооооооооооооооо, Дениска уже в "Ударе", да еще и типа лидер.(((( Уже одно это отворачивает от этой партии.

0
0
18 мая 2012 09:24

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"...
Ребятки, понятно, что Вам нужно защитить Д.Терещенко. Бывает. Но Вы хоть перечитывайте, что написали. Ибо, как сказал классик: "Писать, простите, как и писать, нужно когда уже не можешь..." А уж давать оценку человеку, который для имиджа Украины сделал больше всего украинского Политикума, - не стоит.

0
0
18 мая 2012 11:18

Это Терещенко обычный? Я вас умоляю, не смешите ничьи тапочки. Типичный приспособленец-паразит и глорихантер. Побывал наверное во всех партиях. Теперь вот у Кличка выплыл. Еще и Перепел в "Ударе" выплыл. Кадровая политика Кличка по Кременчугу вызывает большое удивление, если не сказать круче. Если ранее у меня была мысль проголосовать за Удар при выборах в местные советы, то сейчас ни в коем случае. Перепел и Терещенко в Ударе за идею? Шутка года...

0
0
18 мая 2012 11:35

В каждой политической партии свой "Денис". Как только политическая сила с дивидендами, на раскрутке, на гребне в нею рулят толпы "страждущих, болеющих, преданных". Ползут туда чтобы прорваться в депутаты или ради должностей. Где идейные люди? В . . . ! Кто их туда пустит! Все глорихантеры! А вы разве нет? Все люди глорихантеры! Удача всем нужна!В политику можно придти честным человеком, а, вот, остаться таковым в ней удается немногим. разве Денис одинок в титуле проходимца?

0
0
18 мая 2012 11:51

тихо шепчет, чтоб не спугнуть бандерлогов: вы думаете, что кто-то там другой?
Где идейные люди?

wink какие идеи? как вы себе представляете формирование партий на местах? типа "кто согласен с моими идеями?" треш и угар lol
принцип прост: кто готов вложить свою денежку "на местах", тот и лидер. эт такой себе предпринимательский проект: я вам денежку, вы мне - властюшку. если получится.
обсуждаемый товарищ - типичнейший представитель политический "илиты". поймите его и простите.

0
0
18 мая 2012 11:55

дениска обычно всегда там - где есть хоть какой то бюджет чужой кот. можно немного хитро урезать себе пусть даже документально...ох сколько у него фондов было разных кот. спонсировала зарубежка...но реально ничо не выполнялось, а по документам отчетным все ок ну а бабосики в семью..причем не малую laughing

0
0
19 мая 2012 00:06

"УДАР" - Вперед. Пусть тут люди пишут всякий бред, но вы единственные кто может вывести страну на качественно новый уровень. Я рад тому что в городской организации, настолько серьёзные лидеры.

0
1 901
19 мая 2012 08:00

Для В.К. самое место - мэр Киева. И туда он и стремится. А все остальное - пиар. Голосовать буду за объединенную оппозициию, другой альтернативы все равно не будет. Насчет "идей" Суслик прав на 150%. Все партии - бизнес-проекты.

0
431
19 мая 2012 09:19

Да ,точно-Денис Терещенко настоящий лидер,помните как много лет назад несколько отморозков,явно в неадеквате, на пл.Победы били в бочки под лозунгом-"МолодежЬ за Д.Терещенка!"-это были выборы МЭРа Кременчуга.А еще раньше, как он на сесии Горсовета рассказывал- как один чиновник(я его специально называть не буду,Д.Т.его называл при своем выступлении несколько раз)продавал Детские садики за 300000 грн. и гениально их тратил на чистку реки Сухой Кагамлык.А уже через небольшое время Денис Терещенко уже декларировал ,как этот чиновник много сделал для Кременчуга.Круто правда?

0
0
19 мая 2012 09:53

ord-ua.com/2010/03/19/kremenchug-kriminalnyij-larisa-tereschenko-zhena-denisa-te
reschenko-ili-opg-tereschenki/ читайте, а потом не говорите, что не знали... и коменты читайте..

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх