В Кременчуге отпускные бюджетникам будут выдавать частями

17.05.2012, 08:15 Просмотров: 1 760 Комментариев: 8

В бюджете не хватает денег

В этом году в Кременчуге бюджетникам отпускные будут выдавать частями. Как обясняют в финотделе, например, в конце мая люди получат зарплату и часть отпускных, а в начале июня им на карточки переведут остальную сумму.

Причина - в бюджете не хватает денег, так как город не выполняет плановые показатели - большинство предприятий стало работать хуже. Вместе с тем в мэрии ожидают, что ситуация  с поступлением средств начнет улучшаться в июле и нормализуется в октябре.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 8

0
17 мая 2012 09:08

В мэрии сидят ожидаторы какие-то. Них не делается для предпринимателей и предприятий - разве давят только - а чего-то там ожидают. Инвестиционные менеджеры донижепуза инвестиций напривлекали, ага.

"Подождём, твою маму
Подождём, твою мать"
Себе карманы набиваем
А на горожан - нас...чхать.

Горожане, конечно, тоже хороши.
"...Человек, как я уже сказал, сложнее помидора. Но это парадоксальным образом упрощает задачу. Помидору, чтобы он дал больше сока, надо действительно ставить мажорную музыку. А человеку достаточно объяснить, что та музыка, которую он слышит, и есть мажор. Который, правда, искажен несовершенством исполнителей - но не до конца и только временно. А какая музыка будет играть на самом деле, совершенно неважно…" ПВО.

0
0
17 мая 2012 09:11

Причем тут ***? Почему Ваших детей? Дети наши! Как вы можете так говорить, вы же учитель! "Жрать, хабар"- ужас. А чтобы учить детей нужна еще и внутренняя духовная мотивация.

0
0
17 мая 2012 11:37

20 лет "незалежности" получаем отпускные частями... Каждая зарплата - как с поля боя.

0
0
17 мая 2012 11:47

В бюджете не хватает денег... Предприниматели виноваты...и маршрутки:)

0
0
17 мая 2012 13:39

Никто не говорит, что учителям и медикам легко работается, как впрочем и всем остальным людям. Причем тут предприниматели и МАФы, бани и штанины. Есть проблема в государстве с недофинансированием бюджетной сферы. Ну причем тут эмоционально-психологический статус в банных сооружениях??? Люди добрые, вы в своем уме. Давайте поговорим еще о художественной самодеятельности в войсках МВД на острове Шпицберген. Вам же говорят, что такая ситуация уже 20 лет. Ну причем здесь Бабаев?

0
432
17 мая 2012 19:20

Как говорит большинство завсегдатаев сего сайта: "не нравится как платят - уходите..." А вообще, зачем бюджетникам деньги - они (учителя, врачи) ДОЛЖНЫ обеспечивать реализацию ГАРАНТИРОВАННЫХ государством прав граждан, а про оплату этого труда в Конституции ни слова... )

0
3 503
17 мая 2012 20:37

IceSouI, я сейчас заплачу. Вы , врачи и учителя ну такие бедные.... Как посмотреть, так врачи почти все на крутых тачках, а учителя самая разодетая публика. И одежка то не с секонда, а все модное и дорогое. Так, что не тужите.

0
432
17 мая 2012 21:06

Туся, так я и говорю - зачем им зарплаты???
А если серьезно, то надоело повторяться - не считайте чужих денег. Начните с себя и поведайте: многих из выше перечисленных категорий, лично Вы "озолотили".
Мне лично тужить нечего - мне хватает, жалко остатки тех, кто остался пахать за те крохи, котор. еще вовремя и не платят...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх