ПУМБ начнет выдавать вагоностроителям новые карты с понедельника

10.05.2012, 17:44 Просмотров: 2 560 Комментариев: 1

 

Банк дал «Телеграфу»официальный комментарий ситуации с блокировкой платежных карт клиентов ПУМБ в Кременчуге

 

 

«В связи с подозрением утечки данных платежных карт клиентов ПУМБ в г. Кременчуге, 6 мая 2012 года банк провел срочную блокировку карт с целью предотвращения мошеннических операций. Всего было заблокировано около 6000 карт. В ближайшее время владельцы заблокированных платежных карт получат новые карты. В то же время клиент имеет возможность проводить необходимые транзакции после обращения в Центр обслуживания клиентов ПУМБ и прохождения процедуры идентификации», - сообщила редакции Алина Нужненко, менеджер по коммуникациям Первого украинского международного банка.


Напомним, 6 мая с зарплатных карт работников вагонзавода, которые обслуживаются в ПУМБ, стали исчезать деньги, а на утро все карты оказались заблокированными.

Алина Нужненко также добавила, что в банкоматах ПУМБ в Кременчуге были обнаружены скиммеры - устройства для считывания данных платежных карт, поэтому карты и заблокировали.

 

Банк проводит служебное расследование, также администрация обратилась с заявлением к правоохранительным органам.

Сейчас выясняется точное количество людей, которые пострадали. Кроме того, в банке обещают, что всем пострадавшим от мошенников вернут деньги, а новые зарплатные карты начнут выдавать уже с понедельника.

 

Телефон Центра обслуживания клиентов ПУМБ 0 800 500 490 (звонки бесплатные со стационарных телефонов в пределах Украины).

 

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 1

590
11 мая 2012 15:15

пригнитесь брехня летит...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх