У «Полтаваоблэнерго» нет ни труб для замены квартальных сетей, ни материалов для ремонта Кременчугской ТЭЦ

10.05.2012, 17:05 Просмотров: 1 546 Комментариев: 5

Областное руководство компании не выделило средства, как и в прошлом году

График профилактических ремонтов энергетического оборудования Кременчугской ТЭЦ «Полтаваоблэнерго» срывается из-за отсутствия материалов. Об этом сообщил сегодня на совещании по подготовке к зиме представитель руководства компании. Причина такая же, как в прошлом году: областное руководство компании вовремя не выделило средства.

Энергетики говорят, что трубы большого диаметра для ремонтов магистральных теплосетей есть в наличии. Так, до 28 мая завершат ремонт теплосетей в нагорной части и выведут в ремонт центр: там заменят большой участок трубы на участке от улицы Свердлова. А вот с квартальными сетями (меньшего диаметра) напряженка.


- При испытаниях в нагорной части было 16 порывов. 14 уже устранили, но вместо 1,5 км труб, требующих замены, использовали 6 м трубы, латаем маленькими кусочками. С начала года не получили ни метра трубы, - сообщил Иван Радченко, начальник района тепловых сетей. По его словам, такой ремонт ненадежен.

Вице-мэр Валерий Медведовский говорит, что городская власть будет обращаться к руководству «Полтаваоблэнерго» по поводу финансирования ремонтной компании и уведомит о сложившейся ситуации министра энергетики Юрия Бойко.

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 5

0
10 мая 2012 19:12

Киевэнерго хотели покупать, а на 1,5 км труб денег нет.Интересная арифметика получается. Есть хороший способ их взбодрить - поставить вопрос о национализации. Деньги найдутся.

0
0
10 мая 2012 20:36

Вице-мэр Валерий Медведовский говорит, что городская власть будет обращаться к руководству «Полтаваоблэнерго»
Так, а по телику рассказывали, что уже все теплоэнерго являются собственностью пана Ахметова.

0
0
10 мая 2012 23:21

А чего вы ждали от Привата ?

0
1 223
11 мая 2012 07:37

А хто поставе питання націоналізації? Бабаєв?!

Побоїться отвору в голові...

0
0
11 мая 2012 11:59

Информация к размышлению: «Полтаваоблэнерго» контролируют предприниматели Игорь Коломойский и Константин Григоришин, чистая прибыль «Полтаваоблэнерго» в 2011 г. составила 140 млн (оф. источники)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх