В России с рельсов сошел вагон. Предварительная причина - излом боковой тележки Кременчугского завода

3.05.2012, 14:48 Просмотров: 2 759 Комментариев: 4

3 мая в Иркутске (Россия) на перегоне  Ук – Курят Восточно-Сибирской железной дороги /ВСЖД/ с рельсов сошел вагон, груженный лесом, сообщает пресс-служба компании.  Движение поездов не прервано.

 

"Все поезда, и на Запад, и на Восток, пропускаются по одному пути по специальному диспетчерскому расписанию", - отмечается в сообщении.

 

В настоящее время на месте происшествия работает восстановительный поезд, прибывший со станции Нижнеудинск. Согласно информации ВСЖД, Экологической угрозы происшествие не вызвало; пострадавших нет.

 

"По предварительным данным сход вагона произошел из-за излома боковой рамы тележки Кременчугского завода /Украина/", - пояснили в компании.

 

 

Напомним, сегодня во Львовской области сошли с рельсов и загорелись цистерны с топливом. Жертв и пострадавших нет. Возможной причиной железнодорожной аварии во Львовской области мог стать излом боковины тележки одного из вагонов, который был 29-м в попавшем в аварию поезде и был построен в 2009 году заводом ОАО«Азовобщемаш».

 

По материалам: ИТАР-ТАСС

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 4

358
3 мая 2012 15:11

и там побывала рука нашего гаранта!!!все хочет купить за 200 доларов завод!!

0
0
3 мая 2012 15:16

как у нас все просто излом боковой рамы тележки... а может это явилось не причиной аварии, а следствием? Хотелось бы услышать от ТелеграфЪа истиную причину после официального расследования...

0
35
3 мая 2012 18:27

Так месяц или полтора месяца назад то же самое было. И в тех же краях. Ох и тележки.

0
0
3 мая 2012 22:00

излом боковой тележки вагона, произведенного на Кременчугском заводе, а не тележки завода, писаки.....

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх