Всеукраинский конкурс "100 лучших товаров Украины": участники из Полтавщины станут известны в июне

2.05.2012, 11:33 Просмотров: 1 663

Заявки на участие в конкурсе принимаются до сих пор

Какие предприятия представят Полтавскую область на Всеукраинском конкурсе "100 лучших товаров Украины", станет известно в июне. Об этом сообщает Полтавский региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации.

 

Как узнал "ТелеграфЪ", заявки на участие региональная конкурсная комиссия принимает до сих пор. 

 

В конкурсе "100 лучших товаров Украины" могут принимать участие любые предприятия (организации, учреждения), которые зарегистрированы в Украине как юридические лица (или филиалы) и занимаются изготовлением, реализацией продукции (товаров, работ, услуг) на територии Полтавской области. 

 

Сотня лучших товаров Украины будет определяться в два этапа: на региональном (март-июнь) и общегосударственном (июль-ноябрь) уровнях.

 

Лучшая продукция (товары, работы, услуги) будет определяться в двух номинациях:

 

- Продукция (эта номинация в свою очередь предполагает разделение на 4 категории: продовольственные товары, промышленные товары для населения, товары производственно-технического назначения и изделия народных художественных промыслов);

- Работы и услуги.

Кроме производителей продукции, которые обычно проявляют наибольшую активность, к участию в конкурсе приглашаются также высшие учебные заведения, техникумы и колледжи, профессионально-технические училища, учреждения, оказывающие услуги, ресторанные и туристические услуги, лечебно-диагностические и санаторно-курортные услуги и т.д.

Для участия в региональном этапе конкурса необходимо подать 
региональной конкурсной комиссии заявку и сформированный пакет документов.
За справками обращаться по телефону/факсу: (0532) 56-35-90.
Напомним, в "сотню лучших товаров Украины" в 2011 году вошло сразу 4 предприятия из Полтавской области. Это частное предприятие "Фермерское хозяйство "Садки" из Кременчугского района с маслом подсолнечным нерафинированным, ОАО «Кременчугмясо» с сырокопченой колбасой высшего сорта«Московская», ОАО «Миргородский завод минеральных вод» с минеральной водой «Миргородська Лагідна» и АО «Пирятинский сырзавод» с сыром твердым «Голландский» (45% жира).
По материалам Полтавского регионального центра стандартизации, метрологии и сертификации
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх