Кременчугский журналист Федор Чужа получил золотую медаль украинской журналистики

1.05.2012, 13:05 Просмотров: 1 534 Комментариев: 3
Медаль вручена на XII съезде Национального союза журналистов Украины
24 и 25 апреля 2012 года в столице Украины проходил XII съезд Национального союза журналистов Украины, в работе которого участвовали 249 делегатов, представлявших журналистское сообщество из всех областей.

За после 15-летней работы Игоря Лубченко в должности руководителя НСЖУ, коллеги искренне поблагодарили его за проведенную работу и поддержали на должность председателя союза известного журналиста, многолетнего руководителя информационного агентства УНИАН Олега Наливайко.

Олег Игоревич на всех должностях отстаивал и внедрял высокие журналистские стандарты, зарекомендовал себя профессиональным, моральным и порядочным человеком. Он вывел на лидирующие позиции агентство УНИАН, начал серьезную реформу Гостелерадио в должности и.о. руководителя этого учреждения, много лет работает над укреплением позиций и авторитета НСЖУ.

Стоит добавить, что от коллег-журналистов Кременчуга участие в работе съезда принимал Федор Чужа, председатель городской организации НСЖУ, которому во время работы упомянутого форума была вручена золотая медаль украинской журналистики.
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

0
U:
1 мая 2012 18:12

Ребята, что-то у вас, в эти дни особенно, - эпидемия падежей.

0
0
1 мая 2012 22:28

Вітаю Федора Чужу!
Олег Булашев, повчіться в нього, а то у Вас такі недолугі мовні конструкції!

0
194
1 мая 2012 23:16

У кого учиться? Он кроме как статей по "шаблону" и писать не умеет.(Разве что приказы как в армии по старой памяти). А золотишко-то нынче недорого, главное вовремя лизнуть:))))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх