Как убирали в Кременчуге: субботник кончился, тарелки остались (ФОТО)

9.04.2012, 13:35 Просмотров: 3 419 Комментариев: 13

Эти снимки прислал наш читатель Сергей после мероприятия «Зелена толока» в парке «Приднепровский»

Как убирали в Кременчуге: субботник кончился, тарелки остались (ФОТО)
6 апреля в Кременчуге состоялось традиционное мероприятие «Зелена толока»: школьники и студенты убирали парк «Приднепровский». Организаторы акции отмечали, что уборка имеет и воспитательное значение: сам убирал, значит, мусорить не станешь.

 

Как убирали в Кременчуге: субботник кончился, тарелки остались (ФОТО)

Но, как свидетельствуют фото, это не так. Видимо, не всем каша пошла на пользу… Наверное, таким ребятам нужно убирать парк «всухую», чтобы научились уважать труд дворников.

Как убирали в Кременчуге: субботник кончился, тарелки остались (ФОТО)

Вот что пишет наш читатель Сергей, приславший фото:

«6.04.2012 после работы решили с женой прогуляться по парку и посмотреть результаты работы школьников на благо города. Нам все очень понравилось, особенно то, что убрали возле воды. Но, выходя из парка в районе бывшей стоянки, мы натолкнулись на очень неприятную картину: разбросанные тарелки с полевой кашей. Кому-то каша не понравилась или он плохо работал и не проголодался».

 

ПО ТЕМЕ:

В Кременчуге школьники убирали парк «Приднепровский» (ФОТО)

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 13

2 736
9 апреля 2012 13:56

"читатель Сергей, приславший фото"
Взял бы сам участие в субботнике )) - убрал бы тарелки.
Сделал бы фото сначала до , а затем чистоту после своей уборки - был бы большой молодец!

0
355
9 апреля 2012 13:59

улыбнуло-- решили с женой прогуляться по парку и посмотреть результаты работы школьников на благо города---как при совке,пойду-ка контрольку сделаю wink

0
0
9 апреля 2012 14:38

задалбали с этим мусором помешались уже полностью будто бы других проблем нету зарплату лучше бы повысили причём здесь мусор.

0
3 490
9 апреля 2012 14:49

А почему никто не подумал, что это не школьники разбросали тарелки. так могли поступить и собаки в поисках еды. Могли и пьяные бомжи тарелки разбросать.

0
352
9 апреля 2012 16:40

Школьники и не старались убирать! Их испальзовали просто как бесплатную рабочую силу!

0
0
9 апреля 2012 16:57

уважаемый ТелеграфЪ, от я не пойму - был Глухов - нифига не делалось вообще, вы писали что все ок. Сейчас хоть что-то делается, но вам все не так - закупают цветы не там, убирают не так, дороги латают не тем. Это прикол такой, или вы реально не видите что изменения некоторые есть в лучшую сторону? Вы вспомните, как вы раньше писали про дороги - их будут латать к майским праздникам, потом к лету. Все это было при пане Глухове. Сколько можно писать про всякую фигню - что все не так? Реально уже надоело, читать что все вам не так. Нужно видеть и положительные стороны, а не только как вы - все что делает новая мерия - все не так.
я не работаю в мерии, у меня нет родственников у власти, но уже надоело читать, что все только хуже и хуже. Поубирали - и опять не так. Даже на Визите и то положительно осветили данный момент, а вы вместо того, чтобы порадовать и похвалить школьников, пишите, что все это фигня и никому не нужно. Некрасиво как-то.

0
0
9 апреля 2012 20:28

fn, согласна 100%, отношение к власти предвзятое, где-то тут собака порылась...

0
0
9 апреля 2012 20:50

Ребята, пресса для того и существует, чтобы власть критиковать - рассказывать о её глупостях, дешёвом пиаре и зарывании миллионов в никуда. Проанализируйте, если вы на это способны, публикации Телеграфа за годы, когда при власти был Глухов – вы увидите тоже самое. Критика власти просто необходима - без неё никогда не будет гражданского общества.
Возможно вы ещё маленькие и не понимаете, что нет хороших и плохих мэров, а есть мэры которые эффективно и неэффективно тратят наши с вами деньги. Вот задача прессы и состоит в том, чтобы это показывать. А то, что мэр Бабаев пиарится круче мэра Глухова, ещё не делает его эффективным в трате бюджетных средств.

0
0
9 апреля 2012 20:51

вроде и газета нормальная, а гупости вечно проскакивают. В одном котле все в газете варятся, сложно посмотреть со стороны на себя. А надо было бы...

0
0
9 апреля 2012 21:18

2stas - критика да, но это больше похоже не на критику. Я не говорю, что Бабаев супер мер, или его команда лучшая в мире, я лишь говорю, что все что не делается в городе показывается журналистами телеграфа как что-то плохое. Журналист должен быть независим в своих материалах, а тут явный перегиб. Лично мое мнение, что сейчас в городе стало и красивее и чище. Цветы, украшение ул. Ленина, беленные бордюры и так далее. Раньше такого в упор не видел

0
2 736
9 апреля 2012 21:20

fn,
olka,
Larise,
За такое предвзятое отношение к журналистам Телеграфа они банят. Уже был в бане, не восстановили, молчу, хвалю. Корректней, пожалуйста)))

0
0
9 апреля 2012 21:23

Дмитрий,
тогда им проще закрыть свой сайт, та и читать новости самостоятельно - тогда будет все гуд)

0
0
10 апреля 2012 12:43

Партии Рыгыонив нужны "патриоты в желтом"--
послушные граждане и продажные журналисты.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх