Оптовым складам на ул. Воровского дали месяц, чтобы побороть антисанитарию

8.04.2012, 11:03 Просмотров: 2 007 Комментариев: 2

 

Если хозяин или арендатор помещений не приведут их в порядок, то санстанция закроет магазины

 

 

Оптовым складам на ул. Воровского дали месяц, чтобы побороть антисанитарию. Соответствующее решение мэрия Кременчуга приняла 6 апреля, ссылаясь на постоянные обращения городской санстанции о неудовлетворительном санитарном состоянии помещений на ул. Воровского, 13. Эти помещения принадлежат ПАО «Укртранснафта» и предоставлены в аренду ООО «ТД «Крето». Главный санитарный врач Кременчуга Виктор Самойленко неоднократно заявлял, что в магазинах не оштукатурена часть стен, краска и побелка отпадают, пол в выбоинах, помещения не отапливаются, а водоснабжение работает только в летний период – отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены.

 

– Там полная антисанитария, – заявил Виктор Самойленко 30 марта. – Если кто-то из владельцев магазинов что-то и улучшил в своем помещении, то общая ситуация не изменилась. Бизнесмены не хотят вкладывать деньги в ремонт, если помещение им сдают в аренду только на 1 год.

 

Виктор Самойленко попросил городскую власть вмешаться в ситуацию: или закрыть склады, или поспособствовать тому, чтобы бизнесменам предоставили возможность арендовать помещение хотя бы на 5 лет. Мэрия дала владельцам помещений (ПАО «Укртранснафта») месячный термин на устранение всех нарушений. В противном случае – склады закроют.

 

Читайте также: СЭС требует прекратить работу оптовых складов по ул. Воровского

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 2

3 490
8 апреля 2012 22:17

Но там же и цены на продукты дешевле.

0
588
9 апреля 2012 08:21

Дали месяц что бы кашлянуть кому надо,ну и сумму нужную собрать.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх