«Екстрим-зона» - в пятерке лидеров по голосованию

30.03.2012, 17:03 Просмотров: 2 222

Кременчужан просят помочь выиграть 100 тыс грн на проведение кременчугского фестиваля в статусе Всеукраинского

 

Идея кременчужан о проведении Всеукраинского фестиваля «Екстрим-зона» вошла в пятерку лидеров по количеству голосов.

 

«Сейчас мы на четвертом месте», - сообщает вице-мэр Виталий Малецкий.

 

К голосованию за кременчугский проект подключили школьников – их просят принять участие в Интернет-голосовани, а тем, у кого нет Интернета, такую возможность предоставят в школе. Организаторы рассчитывают, что наш проект получит максимальное количество голосов, а окончательно победителя будет определять жюри.

 

Напомним, что на проведение фестиваля современной молодежной культуры «Еxtreme-zone» кременчужане могут выиграть 100 тыс грн в рамках конкурса, который проводит компания Нескафе. Чтобы поддержать Кременчуг в этом конкурсе, нужно  проголосовать по соответствующей ссылке.

 

«На этот конкурс известным кременчугским исполнителем Артемом Ткаченко (он же DJ PROBASS он же ЁТО) и молодежными организациями было подано идею Всеукраинского фестиваля современной молодежной культуры «Еxtreme-zone», который в этом году будет проводиться в Кременчуге уже в восьмой раз. Ваша поддержка сделает фестиваль Всеукраинским и позволит провести его на высоком уровне», - отмечают организаторы.

 

Ссылка для голосования: http://www.ideax-nescafe.com.ua/ideas/yellow/vseukrayinskiy-festival-such

 

Далее нужно авторизоваться через социальную сеть «ВКонтакте» или через «Фейсбук» - ввести свой логин и пароль. Если сделать и так, и так, это прибавит проекту голосов. После авторизации внизу страницы с правой стороны появится поле для голосования, в нем необходимо поставить «галочку» и проголосовать за проект Всеукраинского фестиваля современной молодежной культуры «Еxtreme-zone».

0
Автор: yaremko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх