На Крюковском вагоностроительном заводе стали по-новому окрашивать детали (ФОТО)

28.03.2012, 13:00 Просмотров: 2 367 Комментариев: 2

На Крюковском вагоностроительном заводе стали по-новому окрашивать детали (ФОТО)

ФОТО: пресс-служба КВСЗ

 

На Крюковском вагоностроительном заводе начал работу участок порошковой окраски, где установлена линия напыления итальянского производства. Как сообщает пресс-служба предприятия, цель введения новой технологии – наращивание мощностей по изготовлению пассажирских вагонов, вагонов метро.

 

Полученное по новой технологии полимерное покрытие значительно повышает коррозионную стойкость металла, делает детали более износоустойчивыми, продлевая срок их службы. Это существенно снижает затраты на эксплуатацию и обслуживание пассажирских вагонов.

 

На Крюковском вагоностроительном заводе стали по-новому окрашивать детали (ФОТО) На Крюковском вагоностроительном заводе стали по-новому окрашивать детали (ФОТО)

 

Ранее сообщалось, что на покрасочном участке вагоносборочного цеха КВСЗ был пожар.

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 2

370
28 марта 2012 22:27

КВСЗ развивается, одно из самых стабильных предприятий города! Инновации - это всегда приятно:) winked

0
0
29 марта 2012 08:36

Конечно, необходимо же поднять имидж стабильного предприятия, тем более после пожаров. Только пожар был на малярном участке вагоносборочного цеха, а в статье приведен окрасочный участок корпуса пассажирского вагоностроения, который работает уже не первый год. А за необходимость ремонта малярки вагоносборочного говорилось еще в 2002-2003 годах, но деньги выделяли только для пассажирского вагоностроения, а на грузовое и так сойдет. Вот и сошло. Людей только жалко которых поснимали с должностей после пожаров.....

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх