Как в Кременчуге выгоняют людей из малосемеек (ВИДЕО)

22.03.2012, 16:11 Просмотров: 4 885 Комментариев: 7

Городская власть находит причины, чтобы не дать кременчужанам приватизировать комнаты в малосемейках

Видео: Сергей Макаров

 

В Кременчуге продолжается процесс приватизации малосемеек. Общественная комиссия, которую возглавляет первый вице-мэр Андрей Погребной, позволила 50 кременчужанам приватизировать комнаты в общежитии, однако троим — отказали.


По мнению членов комиссии, наличие другого жилья у людей, несмотря на то, что оно под залогом в банке и оформлено, например, на сына, является причиной отказа в приватизации.


Несколько вопросов с рассмотрения сняли — до выяснения всех обстоятельств ситуации. Большинство приглашенных кременчужан выходили с заседания комиссии со слезами..

 

СЮЖЕТ: Приватизация малосемеек в Кременчуге (все материалы по теме)

0
Автор: minchuk

Комментарии: 7

0
22 марта 2012 17:03

Я вас*** журналистов всю жизнь ненавидел что вы всё перекручиваете только нервы людям портите. Людей власть НЕ ВЫГОНЯЕТ !!!!!!!!!!!!! из малосемеек как вы пишите а рассматривает вопросы о приватизации слушать надо внимательно ***.

0
586
22 марта 2012 17:08

Сама комиссия не является законной. Об этом в Телеграфе писали ранее. И после этого прокуратура молчет. Граждане властители и депутаты доведёте народ до бунта за кардон не смытся вам, не успеете и награбленное унести!

0
0
22 марта 2012 17:09

Интерсно, что у наших властей на кого оформлено! Мало того, что люди в малосемейках живут всем известно, в каких условиях, так еще и в приватизации отказывают! Понятие "совесть" у некоторых отсутствует вообще!

0
0
22 марта 2012 21:41

вот это материал, вот это сюжет
ув. телеграфъ, вам бы премию
в области журналистики выписали

в номинации: напиши враньё

поставили все с ног на голову angry

0
74
22 марта 2012 22:32

To rezina1982:Ну конечно же не выгоняет! Власть СОЗДАЕТ все условия для приватизации этих несчастных малосемеек!
А вы, по всей видимости, член этой комиссии? Раз считаете, что журналист невнимательно слушал? Так вот слушала, уважаемый rezina1982, я более чем внимательно. И, к сожалению, за все время заседания комиссии не раз услышала от чиновников формулировку "освободить комнату"...
По поводу нервов: журналист вряд ли ипортит нервы своему читателю, потому что его дело - информировать. А вот чиновникам - возможно и подпортит.
И последнее. Ненавидеть всю жизнь, да еще и журналистов, это как минимум странно. И вообще - ненависть - это разрушительное чувство. Порадуйтесь приближающейся весне. например.

To nikolay-petrushenko: Вы тоже там присутствовали? В чем вранье?

0
0
23 марта 2012 08:33

Если всеми уважаемые журналисты слушали, что говорили на комиссии, то не было фразы - освободить комнату, а звучало все по другому, снять с рассмотрения и отправить дело на доработку.

0
0
16 мая 2012 16:40

на закон они ссылаются - вот еслибы их на улицу сссссссуууукккккк........

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх