Трем кременчужанам отказали в приватизации малосемеек

21.03.2012, 18:00 Просмотров: 2 786 Комментариев: 2

Людей отправляют на выселение

21 марта в квартирном управлении Кременчугского исполкома снова заседала общественная комиссия по жилищным вопросам (председатель – первый вице-мэр Андрей Погребной).
Комиссия рассмотрела около 60 пакетов документов — кременчужан, которые претендуют на приватизацию общежитий. Исполкому осталось лишь утвердить решение комиссии.


Одна из причин отказа — люди не подтвердили свое право на заселение, не предоставив комиссии первый ордер на комнату. У них есть лишь обменные ордера — когда по разным причинам им приходилось менять комнаты на большие. Вторая причина — у семей, которые хотят приватизировать комнаты, имеют другое жилье.

 

Аргументы людей на комиссию не влияют: у некоторых - жилье в ипотеке и они боятся потерять свои комнатушки, есть ситуация,  когда приватизировать хотят  мать и с сын, и при этом только у сына — квартира в кредите.

 

Как отказывают людям в приватизации и чем мотивируют свои действия чиновники, смотрите в нашем видеосюжете завтра.

 

СЮЖЕТ: Приватизация малосемеек в Кременчуге (все материалы по теме)

0
Автор: minchuk

Комментарии: 2

1 266
22 марта 2012 08:05

Это первые "ласточки". Если народ не поймёт, что нужно действовать совместными усилиями, то чиновники будут наглеть всё больше. Есть законные методы воздействия, и нужно ними воспользоваться. Есть областная администрация, депутаты разных рангов - избранники народа, президенту не помешает написать, чтоб знал как на местах его указы исполняют, в конце концов - иск в суд.

0
0
22 марта 2012 09:40

первый ордер на комнату

обменные ордера

А как же быть тем у кого нет вообще ни каких ордеров? В жеке сказали что когда старый жек переежал их просто потеряли(ордера 2 домов!!!)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх