Транспортная милиция Кременчуга впервые за последние 8 лет получила новый автомобиль

21.03.2012, 12:15 Просмотров: 1 690 Комментариев: 2

Он будет закреплен за дежурной частью

Дежурная часть линейного отдела милиции станции "Кременчуг" впервые за 8 лет получила новый автомобиль - Chevrolet Niva. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины на Южной железной дороге.

 

По их данным, всего новых авто - восемь. Кроме Кременчуга автомобили Chevrolet Niva достались дежурным частям линейных отделов станций «Харьков-Пассажирский», «Основа» и «Лозовая». Машины приобрели за средства спецфонда управления через тендерные торги. Ключи руководителям подразделений вручил начальник Управления генерал-майор милиции Андрей Мельниченко.

 

Как сообщают в пресс-службе управления, раньше правоохранителям приходилось ездить на стареньких «уазиках». Летом транспортная милиция планирует закупить еще несколько автомобилей.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 2

312
22 марта 2012 12:35

а фольксвагены у них по ходу старые

0
0
22 марта 2012 12:42

пффф нет,слов...."у нас все старое и потрепанное мы нуждаемся в лутчем"-так примерно высказался начальник полюбому,мм у них все старое,сколько можно выкидывать деньги на такое,у них там нормальные тачки есть,а старые вазики,оны их ремонтируют достаточно хорошо,поетому я не вижу нечего плохого в том что-бы продолжать ездеть на уазиках,а потом то бюджетта нету то еще чего-то....

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх