Начальником УЖКХ Кременчуга вместо Любенко назначен Ярош

19.03.2012, 16:22 Просмотров: 4 195 Комментариев: 6

 Ярош Сергей Михайлович Ярош Сергей Михайлович
Он приступит к своим обязанностям с 26 марта

Начальником управления жилищно-коммунального хозяйства Кременчуга вместо Александра Любенко назначен Сергей Ярош. Об этом сегодня, 19 марта, на брифинге сообщил вице-мэр по коммунальным вопросам Валерий Медведовский.

По его словам, Александр Любенко 16 марта подал заявление об уходе по собственному желанию в связи с состоянием здоровья.

- Два дня ему давали, чтобы подумать. Сегодня я заявление завизировал, - говорит Валерий Медведовский.

Как он сообщает, руководство города готово предложить Александру Любенко работу в коммунальной сфере, но тот пока не изъявил желание трудоустроиться на новое место. До пенсии Александру Любенко — 4,5 года.

С 26 марта руководить УЖКХ будет 39-летний Сергей Ярош, который в последнее время был главным инженером управляющей компании «Жилремстройсервис», а ранее работал начальником ЖЭПа «Автозаводское». Пока исполнять обязанности начальника УЖКХ будет первый заместитель Екатерина Бутенко.

Других кадровых перестановок в УЖКХ пока не будет, говорит Валерий Медведовский.

Зарплата руководителя на должности начальника УЖКХ составляет 3-4 тыс грн (в зависимости от выслуги лет, ранга, премии), сообщил, отвечая на вопрос «Телеграфа», Валерий Медведовский. В то же время от Антимонопольного комитета известно, что руководство «Жилремстройсервиса» получало зарплату более 10 тыс грн.

- Как же вам удалось уговорить Сергея Яроша на переход в УЖКХ? - поинтересовались мы у вице-мэра.

- Я считаю, что Сергей Михайлович перерос уровень, засиделся в главных инженерах. Молодой человек, ему надо расти дальше, перспектива должна быть. Я думаю, из-за этого. Не все ж мы за деньги работаем, - ответил господин Медведовский.

0
Автор: donchenko
Теги: УЖКХ Ярош

Комментарии: 6

0
19 марта 2012 16:33

Медведовский о зарплате - полный бред....

0
0
19 марта 2012 16:59

Поздравляем Сергея Яроша!

0
351
19 марта 2012 17:34

wink wink wink
Не все ж мы за деньги работаем, - ответил господин Медведовский.

0
0
19 марта 2012 21:33

Сергею, искренние поздравления! Порядочный человек и хороший руководитель!

0
0
21 марта 2012 11:35

Сергей Ярош, поздравляю Вас с назначением. Вы молодой, энергичный и знающий проблемы ЖКХ изнутри. Дерзайте, работайте и делайте жизнь жителей города КОМФОРТНОЙ, с работающими лифтами, ЧИСТЫМИ и КРАСИВЫМИ подъездами, не и т.д., Удачи Вам!!!
Валерий Медведовский - Вы приняли верное решение с назначением Сергея Яроша! Но чтобы воплотить все в жизнь (ЖКХ) нужно не только желание, но и возможности, помогайте не только словом, но и делом. Люди устали платить НЕ ЗА ЧТО и с новыми назначениями верят в лучшее. Решив видимые проблемы и не видимые, жители города - скажут СПАСИБО! вот только когда?

0
1 264
30 марта 2012 08:54

Если порядочный человек - то рано или поздно станет как остальные, или "съедят". Реальность жизни: "С волками жить - по-волчьи выть". Жаль, если действительно нормальный мужик, не знает на что согласился. А может знает?(исходя из разницы в зарплате)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх