В Кременчуге до апреля будут «спасать» дороги старым асфальтом

1.03.2012, 16:09 Просмотров: 1 262 Комментариев: 4

Как дорожники будут бороться с ямами

В Кременчуге на многих улицах снег сходит вместе с асфальтом. ГАИ обратило внимание на состояние дорог их хозяина — дорожное ремонтно-строительное управление. Ведь плохие дороги угрожают безопасности движения.

- Мы идем навстречу автолюбителям и будем заделывать ямы пропилом (отработанным асфальтом, который сняли в прошлом году, при ремонтах дорог фрезой), - рассказывает Анатолий Козырь, главный инженер ДРСУ. - Это "дешево и сердито", холодный асфальтобетон на мокрых дорогах использовать не будем, чтобы не выбрасывать бюджетные средства на ветер. Гранотсевом для подсыпки ям тоже решили не пользоваться - он потом все попадает в ливневую канализацию. Особое внимание уделим участку дороги на Молодежном, на улице 50 лет Октября, где идет капремонт: там прежде всего будем использовать пропил. Также в первую очередь ликвидируем ямы на мостах, путепроводах и на тех дорогах, где ходят автобусы и троллейбусы.

 

 Анатолий Козырь добавил, что с апреля запустят асфальтовый завод и начнут применять при ямочном ремонте горячий асфальтобетон.

0
Автор: ermakova
Теги: дороги

Комментарии: 4

2 725
1 марта 2012 16:26

Когда наконец то положат асфальт от Сталинграда до Керченской?
Какого его было вообще снимать на зиму? А теперь вот пропилом будете засыпать? А где деньги на новый асфальт? Тоже пропили?
Смысл посыпать этим пропилом кусок дороги? Его раскатают через пару дней. В общем через (_*_) всё у нас делается! Как обычно.

0
0
1 марта 2012 22:21

Когда НПЗ наш начнет битум производить..Цех запускается 6 марта,но пока аукционы и торги пройдут-отгрузка начнется числа с 12...Вот потом движ с укладкой может и начнется... А пока дорого битум брать из-за бугра..Даже с лисичанска если машину смолы привезти сюда,то дорога станет платиновой...

0
0
2 марта 2012 14:47

Проблема не в битуме а в погоде.
Solenoid, даже если бы асфальт осенью не сняли, после такой зимы дорога была бы не многим лучше. Возможно ямы еще глубже были. Мне интересно чего ты за деньги вспомнил? Где то было сказано что денег нету? Учись читать и не додумывать ничего лишнего.

0
0
4 марта 2012 22:16

AvaloncheG,
Даже при такой погоде можна укладывать асфальт...знаю что говорю(10 лет работа с этим связана)...По всей Украине строительство идет,а мы солнышка ждем...у нас только лишь +30 ждут,чтобы он не укладывался,а расплывался))))))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх