В Кременчуге Партия регионов и "Фронт змін" объединились, чтобы спасти малый и средний бизнес

1.03.2012, 09:05 Просмотров: 1 552 Комментариев: 3

Они вместе отстаивают права кременчужан, для многих из которых лишение киоска означает лишение последнего куска хлеба

Власть Кременчуга будет разрабатывать новое положение, по которому в дальнейшем возможно размещение киосков в городе. Дело в том, что сейчас городские чиновники могут снести практически все киоски, ссылаясь на существующие правила их расположения. Это, зачастую, лишает их владельцев единственного источника доходов.


По этому поводу от представителей малого и среднего бизнеса поступают многочисленные обращения к депутатам горсовета. В частности, такие обращения на своих приемах избирателей неоднократно рассматривали главный регионал города Николай Черныш, его однопартийцы Геннадий Алексеев, Владимир Шайнога, руководитель городской организации партии Арсения Яценюка - Дмитрий Кравченко и его однопартиец Юрий Шаповалов.


Учитывая обращения кременчужан, депутаты двух разнополярных политических сил - Партии регионов и "Фронта змін", изучив «киосковый вопрос», предложили с коллегами по депутатскому корпусу продлить владельцам киосков договоры аренды земли, пока в городе не разработают новые правила их установки.


Их поддержал и мэр города Олег Бабаев. Он говорит, что впоследствии власти разработают положение о том, где и какие киоски можно размещать.

0
Автор: bulashev
Теги: киоски

Комментарии: 3

0
1 марта 2012 11:38

Кому кому...но Чернышу это все точно не нужно ! У него совершенно другие интересы. Думаю, что телеграф сделал описку, случайно вставив в эту "доброжелательную статью" имя главнейшего из главнейших и мудрых регионалов кременчуга Николая Черныша.

0
0
1 марта 2012 11:55

Очень символично: правящая партия и "карманная опозицыя" хитросделанного кролика.

0
0
1 марта 2012 16:45

А спасти Дворец Культуры им. Петровского господам слабо?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх