Руководство КВСЗ заявляет, что пожар на предприятии не связан с диверсией

28.02.2012, 14:31 Просмотров: 1 676 Комментариев: 1

"Это заводская проблема, недоработка наших служб" - глава правления завода

Руководство ПАО «Крюковский вагоностроительный завод»  заявляет, что пожар, который произошел  в покрасочном цехе предприятия 22 февраля,  не связан с диверсией. Об этом во вторник заявил глава правления предприятия Евгений Хворост.

 

- Этот пожар связывают с чуть ли не посещением Президента. Это заводская проблема, недоработка наших служб... Горела краска, было много дыма, заводские службы не справились, потому что не было специального оборудования. Хотелось бы, чтобы вокруг этого было меньше пересудов", - сказал он.  

 

Е. Хворост добавил, что материальный ущерб составил более 100 тыс грн.

 

Напомним, что 22 февраля на территории КВСЗ возникло возгорание покрасочного участка вагоносборочного цеха. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Во время тушения спасены 10 грузовых вагонов и эвакуированы 25 работников цеха. Огнем уничтожено покрасочное оборудование. Пострадавших нет. В Интернете стали распространяться слухи, что событие связано с тем, что во время приезда 16 февраля на завод вице-премьера Колесникова и Президента Януковича руководство КВСЗ критично высказалось относительно закупки поездов к Евро-2012 в Корее, а не у отечественного производителя.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 1

352
28 февраля 2012 16:05

Может и связано с недоработкой служб завода, но все-равно Виктору Федоровичу, что-то не везет! Постоянно с ним какой-то конфуз случается!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх