Мэрия собирается разобраться с маршрутками, которые от университета курсируют в Светловодск

28.02.2012, 11:09 Просмотров: 3 033 Комментариев: 11

Это незаконный маршрут, утверждают в отделе транспорта

В Кременчуге появились маршрутки, которые курсируют от "пивзаводовского" моста до Светловодска с табличкой "Университет". Как отмечает руководитель отдела транспорта Владимир Кургаев, в планах проверить данного перевозчика.
 
- Это незаконный маршрут, - считает главный транспортник города.
Он отметил, что сейчас там курсирует 4 маршрутки, в час пик они ездят через 20 минут. Основная претензия – маршрутки подбирают «городских» пассажиров и таким образом «отбивают» клиентов у маршрутов №20 и №106.
В. Кургаев добавил, что из Кременчуга до Светловодска есть 38 оборотных рейсов, и этого достаточно для перевозок.
0
Автор: yaremko

Комментарии: 11

0
28 февраля 2012 11:15

из Кременчуга до Светловодска есть 38 оборотных рейсов, и этого достаточно для перевозок.
Вот бы и попробовал пан Кургаев на одной из этих маршруток проехаться. Особенно в час пик. am

0
1 223
28 февраля 2012 11:30

/комментарий не по теме/

0
2 574
28 февраля 2012 13:28

38 штук????....а где же они ездят???...От ж/д вокзала отходят от силы раз в 20-30 минут.......
Отбивают пассажиров у 106...так в Спринтер много народу не посадишь...а если в час пик, то в нем небольшой такой кучей мяса, в количестве 50 тел, пытаемся доехать до пункта назначения...правда можно не держаться...внутри как в консервной банке...
Дать ребятам лицензию и пускай хоть студентов возят (коль на универе конечная)..
Кстати, че за транспорт то курсирует (марка)??.))

0
351
28 февраля 2012 16:02

главный транспортник города кургаев только отмечает, считает и у него все в планах... и ни * больше не делает. так что все будет типтоп!

0
352
28 февраля 2012 16:10

Простор - Светловодск отменили и этот хотят!!! Нужно у*** забрать его авто, пусть ездит на маршрутках №20 и №106!!!

0
324
29 февраля 2012 08:48

"и таким образом «отбивают» клиентов у маршрутов №20 и №106."

я сама лично отбиваюсь от маршрута №20(хотя домой можно попасть только на нем или на светловодском) так как ехать практически на коленях водителя мне страшновато...
утром на него сеть нереально...зато 17 - ки с конечной отправляются на конечную 20-ки чтобы оттуда людей забрать... конечно может моя мысль и не гениальна - но почему бы не пустить все авто 20-ки и 17-ки по одному маршруту 20-ки????)))было бы очень хорошо... они ж все равно туда каждое утро катаются....

0
140
29 февраля 2012 09:45

Вот честно, ребят, как Вы уже задолбали с этими несчастными маршрутками! Вопрос к господину Кургаеву: "Вы давно вообще пользовались общественным транспортом?", ой, о чем это я.... "Вы вообще знаете, что некоторые люди на работу добираются общественным транспортом??" Что не у всех есть машины и личный водитель?" Вам эти маршрутки как бельмо на глазу! То 15 маршрут Вам покоя не давал, теперь за эти принялись. А мы просто хотим доехать на работу, желательно живыми и здоровыми, а не раздавленными толпой, желательно в целой одежде и чистой обуви и не сидя на руках у водителя. И не надо нам рассказывать о "развитии троллейбусного парка"!!! Из одного конца города в другой на троллейбусе? Ну че там, полтора часа есть у всех с утра.

0
0
3 марта 2012 08:20

"Основная претензия – маршрутки подбирают «городских» пассажиров и таким образом «отбивают» клиентов у маршрутов №20 и №106." Позвольте, кого мы защищаем? Перевозчика, который теряет деньги или людей, которые стоят на остановках и им, в принципе все равно как и на чем доехать домой, просто хочется добраться быстрей и не в давке. Постоял бы пан Кургаев на морозе, когда забитые маршрутки проезжают мимо, может бы иначе смотрел на эту проблему. Сколько стоячих мест можно брать по правилам транспортник главный знает, спрашивается по каким таким расчетам хватает 38 оборотных маршруток, достаточно проехать раз утром или вечером, чтобы это понять. Может такие расчеты делают сидя в кабинете или служебной машине? Защита народа, дело рук депутатов и власть имущих, или тех кто на нас зарабатывает деньги?

0
464
3 марта 2012 09:33

А я "щиро дякую" властям за развал автопарка, за невозможность молодым мамам с колясками выехать с Реевки "Рутой" по маршруту №1 и микроавтобусами по 20-ке. А также "незлим тихим словом" вспоминаю этих "добродіїв" каждое утро за любезно предоставленную возможность прогуляться до 17-го автобуса. И всего-то ничего, что мой трехлетка с двух лет более года топает почти 2 километра (измеряла по карте) до автобуса 17, лишь бы в сад попасть. А если "крупно повезет" сесть на 20-ку, то часто, как и stark, рискуешь на коленях водителя очутиться. Так что любая новая маршрутка - это повод проехаться хотя бы с минимальным комфортом, а не с шапкой на глазах, стоя в немыслимой позе и удерживая собой толпу, чтобы детей не потравмировали...

0
194
3 марта 2012 12:29

отстаньте от этой маршрутки, людей все устраивает, не устраивало бы-не ездили,или у Вас "уважаемые можновладці" порядок с отдаленными маршрутами???и люди viktoriya,Кременчужанка,stark, в том числе не испытывают никакого дискомфорта что бы добраться на работу,учебу и т.д.???

аааа, они мзду не платят что ли??? в этом вопрос???
не докормили бедненьких икоркой что ли???

0
219
6 марта 2012 15:40

Со стороны потребителя я бы рад был видеть еще 100500 перевозчиков по этому маршруту)))
Но и сторону городских властей понимаю. Со 106-го маршрута они получают прибыль. А с "УНИВЕРСИТЕТа" (он же - бывший "ПРОСТОР") - нет...
И эта борьба будет продолжаться вечно) Грамотный перевозчик будет переименовывать маршруты и каждый раз получать лицензию (будь то перевозки жителей Светловодска до больниц, супермаркетов, библиотек, школ...), а гор. власти Кременчуга (в команде со своими перевозчиками) - каждый раз отбирать или приостанавливать его лицензию. Но ездить он все-равно будет)))
З.Ы: Сколько езжу на 106-м и "УНИВЕРСИТЕТе" (с момента появления последнего), никогда они не подбирают пассажиров "по городу". А останавливаются, чтоб высадить просящих) Один раз водителю 106-го пришлось орать и отбиваться от пассажира, желающего с ним по городу прокатиться) Лично наблюдал и смеялся)
Хотя не каждый же рейс езжу) Так что не ручаюсь))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх