В Кременчуге пройдет акция «Я не покупаю первоцветы»

23.02.2012, 17:07 Просмотров: 1 816 Комментариев: 2

В местах продажи подснежников волонтеры будут раздавать людям бумажные цветы

В конце февраля — начале марта в Кременчуге пройдет акция «Я не покупаю первоцветы», направленная на защиту подснежников и других весенних цветов, занесенных в Красную Книгу. Акцию проводят Молодежный парламент Кременчуга и Комитет молодежных организаций Кременчуга. 

Уже со следующей недели волонтеры начнут изготавливать цветы из бумаги, пластика и других подручных материалов. А потом будут накануне 8 Марта раздавать их людям в местах продажи первоцветов и призывать людей не покупать, а беречь первые цветы.

Акция уже становится ежегодной традицией.

 

Напомним, 22 февраля в исполкоме Кременчугского горсовета обсудили, какие молодежные проекты будут реализованы в Кременчуге в течение 2012 года. Среди них: "Я не покупаю первоцветы", акция «Сердце к сердцу», программа «Я против наркотиков», акция «Я помню, а ты?» (Ко Дню памяти жертв СПИДа) и др.

0
Автор: donchenko

Комментарии: 2

0
24 февраля 2012 10:51

Щас менты на бабушках заработают.

0
939
24 февраля 2012 14:15

Честно - акция идиотская, особенно к 8-му марта, а этой зимой вдвойне. Если и будут продаваться первоцветы ( глядя в окно) , то только выращенные дома.. А глянув на Гизметео или метеоорг я сомневаюсь, что в Крыму уже растут подснежники..А если и растут - стоит посоветовать волонтерам по крымским заповедникам побегать вместе с миллицией- глядишь польза будет...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх