Что вам больше всего запомнилось из армейской службы? (ОПРОС)

23.02.2012, 11:59 Просмотров: 1 530 Комментариев: 5


Михаил Николаевич

-- Служил в мотострелковом полку в Москве. Запомнилось, как мерзли на учениях. В феврале, в самые морозы, на целый месяц выезжали. Спасались так: в военной машине под тентом закроемся, надышим. Брали мешков 5 сухарей на 20 человек.

 

Анатолий Михайлович

– Три года и 3 месяца служил в ракетных войсках, в Бологом. Запомнились заборы вокруг части... Я не видел, что делается в стране, что делается на родине. Еще помню, когда со Львова призывался, одна мода была - брюки «дудочки», а когда демобилизовался - стали носить клеш.

 

Валерий

– Служил в 90-х в войсках СБУ. Запомнилось питание - не очень хорошее. Но зато отношения были сплоченными, это редкость. Вытворяли кое-что и получали по шапке как следует. Вспоминаю службу в армии с юмором. А еще - это выброшенные на ветер годы.

 

Владимир Васильевич

– Меня направили в Костромскую область, в ПВО. Туда, куда однажды завели поляков. Самое яркое впечатление - это полигон. Там мы почувствовали свою силу, свою мощь. Первой же ракетой сбили самолет на учениях. Это было прекрасное ощущение.

 

Александр

– Служил в танковых войсках в Бердичеве, был водителем бронетехники и танка. Армия - хорошая школа жизни. Остались незабываемые впечатления о ночных походах. Мы соляру после учений сливали офицерам. Кормили нас плохо, конечно, часто приходилось есть сухари вместо хлеба.

 

Фото: Эдуард Аверьянов

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 5

0
23 февраля 2012 13:28

почему ни кто не сказал про дедовщину

0
1 063
23 февраля 2012 14:57

rezina1982, может Вы нам расскажете?

0
0
23 февраля 2012 15:11

Анатолий Михайлович wink

0
65
23 февраля 2012 17:21

"ХОРОШАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ"....как одел я портупею всё тупею и тупею recourse

0
0
24 февраля 2012 09:33

solod ну что вам рассказать идут парни в армию служить некоторые возвращаются инвалидами на голову или физически дедовщину поддерживает офицерский состав это им выгодно в нормальных странах дано уже контрактная армия там служат или воюют профессионалы а не пацаны после школы которые не дай бог война сразу и лягут на сегодняшний день в армию берут только для того что бы руководство получало зарплату а солдаты занимались всякой ерундой и варили жратву круглосуточно.смотрите видео тоже самое творится и в Украине разнице нет .http://www.youtube.com/watch?v=SMQlTtrJLnQ

Видео смотрите под названием Громкое Дело: Молчание Солдат

и вот гуглите Самосуд-дедовщина

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх