Несмотря на пожар Крюковский вагоностроительный завод выполнит все контрактные обязательства

22.02.2012, 13:06 Просмотров: 2 718 Комментариев: 2

Сообщение пресс-службы предприятия

Несмотря на пожар Крюковский вагоностроительный завод выполнит все контрактные обязательства. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. 

«Пресс-служба уполномочена сообщить, что имея достаточные производственные мощности и обходные технологии, Крюковский вагоностроительный завод выполнит все контрактные обязательства перед заказчиками. Вышеназванная ситуация не скажется на поставке вагонов покупателям», - сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, сегодня около 8 утра в покрасочном участке вагоносборочного цеха предприятия произошел пожар. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Пожар ликвидирован в 11.50. Пострадавших нет.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 2

0
22 февраля 2012 18:01

так и хочеться им написать-не пи....те!!!утром перед пожаром мастера в цехе на "пятиминутке" сказали что в марте будем работать по 2 дня в неделю что бы не платить рабочим 2/3 зарплаты.прибалты вернули 170!вагонов из-за литья,ЛиШ взвинтил цену на литьё и складирует,а вагонный встанет если не договоряться.будет тоже самое что и в ноябре.

0
78
23 февраля 2012 07:34

igor15553,
Слущай умник, харе гнать туфту, если не знаеш, то молчи лучше. КСЗ складирует литье, потому что у них сертификат приостановили, по прибалтам спор идет по 11 вагонам, и то все порешается, а работать завод будет нормально, так как сейчас на рынке имеется дефицит литья,и многие вагоностроители стоят. А у КВСЗ есть литьё.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх