Кременчужане задолжали миллионы за содержание жилья

14.02.2012, 13:00 Просмотров: 1 489 Комментариев: 9

На большие долги населения жалуются руководители управляющих компаний

 

Долги населения управляющей компании «Добробыт» за содержания жилья составляют на сегодня 3 млн грн. Об этом сообщила Наталия Мирная, директор этой компании, которая обслуживает Крюковский район.

 

Управляющей компании «Жилремстройсервис», которая обслуживает жилье в Автозаводском районе, жители задолжали около 9 млн грн. (Эта компания обслуживает большее количество домов, чем «Добробыт»). Александр Бондаренко, директор «Жилремстройсервиса», считает, что критической является задолженность в 2,5 млн грн, остальное — текущие долги, которые население погасит.

 

Вместе с тем, руководители компаний отмечают, что несвоевременная оплата снижает уровень предоставления услуг.

 

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 9

3 493
14 февраля 2012 13:39

А, что своевременная оплата повышает уровень? Это уже интересно.

0
0
14 февраля 2012 14:20

Это уже анекдот. Я плачу исправно каждый месяц, как посмотрю сколько за квартиру отдала сердце кровью обливается. За наши деньги дворники чешут языки на улицах, и постоянно заливает подвал, трубы старые лопаются. "Житлоремстройсервис" не может или не хочет произвести замену всех труб в подвале, вот мы периодически и сидим без воды. И почему мы должны платить за должников, готовьте иски, взымайте плату и рассказывайте сказки!

0
0
14 февраля 2012 14:51

У Вас старые лопаются, а у нас дому 3 года и порывы отопления постоянные за неделю 2 раза. Деньги поотмывали во время строительства дома вот и мучаемся.

0
0
14 февраля 2012 16:06

Кому жалуются? Есть документы? Или репортёр в который раз пропечатал пустословные заявления? Ну да, это же не лохотрон от "МММ" расследовать. Зачем мокаться в тему. Поверим на слово мутным посредникам, и раструбим на весь город о туфтовых долгах. Только не пойму: как это "Добробыт"(Злотуфта) умудряется выполнять якобы все работы, согласно тарифам, иметь недоимку с жильцов, и не иметь собственных долгов. Они что? из собственных карманов докладывают?

0
471
14 февраля 2012 22:17

Они что? из собственных карманов докладывают?

Нет, они 1)недорабатывают, и 2)тарифы установлены "с запасом". и о 1, и о 2 нашим изданием написано немало, если вы внимательно читали. Но новость - это не тот жанр, где резонно это все повторять. Или вы хотите сказать, что люди ВСЕ исправно платят?

0
0
15 февраля 2012 00:07

Кременчужане задолжали миллионы за содержание жилья - а сколько задолжали кременчужанам за недопоставленные услуги?

0
0
15 февраля 2012 12:10

Мы хотим сказать, что вы пишите немало, но чаще поверхностно: "вдоль силовых линий дискурса".

Даже в вашем коротеньком каменте есть удивительные непонятки. Если недорабатывают и тарифы с "запасом", то должны быть ежемесячные перерасчёты. Потому как платить надо только за фактически полученные услуги, належної якості. Что касается неплатежей, то именно ваше издание печатает о 97%-ом уровне оплаты.

На деле управленцы оказывают услуг что-то около 30% от тарифных сборов.

И я имею шикарную возможность говорить то, что хочу, а не что требует от меня работодатель.

Платят не все( процент уже указан), но благодаря существующей системе (наказне провадження, и позовне ничем не краше) "нагибают" 99,9%. Так что "долги" - это травестия и карнавал.

0
0
15 февраля 2012 16:32

Ничего уже до выборов недолго осталось, а вот потом (если команда голубых останется у руля) наступит покращення життя окончательное. Ведь они сейчас и так цены и доллар просто за уши уже держат, трясущимися руками.

0
0
15 февраля 2012 17:56

Какого цвета пингвины мешают, "здесь и сейчас", разобраться господину Справедливому( с таким ником сам Слог велел) с ценами на експвитрати?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх