На ж/д вокзале Кременчуга откроют «зелёную комнату» для беспризорных детей

10.02.2012, 16:47 Просмотров: 1 783 Комментариев: 2

 

Такой приказ дал начальник Управления МВД на Южной железной дороге Андрей Мельниченко

 

 

На ж/д вокзале Кременчуга откроют «зелёную комнату» для беспризорных детей. Такой приказ начальнику линейного отдела милиции Геннадию Самойленко дал руководитель правления МВД на Южной железной дороге Андрей Мельниченко во время рабочей поездки в Кременчуг. В этой комнате будут содержаться беспризорные дети.

 

– Ни одного ребёнка в отделении милиции не должно быть, – заявил Андрей Мельниченко. – На станциях «Харьков пассажирский» и «Основа» уже сделаны «зелёные комнаты». Там дети ждут своих родителей или представителя из интерната. Дети не должны находится в камере или рядом с задержанными по подозрению в совершении преступления.

 

По словам генерала Мельниченко, «зелёная комната» должна быть хорошо отремонтирована, меблирована, в ней будут игрушки, телевизор, компьютер. За детьми будет наблюдать сотрудник милиции по делам несовершеннолетних.

 

На ж/д вокзале Кременчуга откроют «зелёную комнату» для беспризорных детей

 

На фото в центре – генерал-майор Андрей Мельниченко. Фото предоставлено линейным отделом милиции на станции «Кременчуг».

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 2

0
U:
10 февраля 2012 22:28

Бред. Приюта им мало?

0
195
11 февраля 2012 12:38

U,
нашел дяденька милиционер на улице беспризорника и сразу в приют? на каком основании?а вдруг потерялся/заблудился? до выяснения обстоятельств ребенка где то надо держать, согласна что "Дети не должны находится в камере или рядом с задержанными по подозрению в совершении преступления.", так что такая комната нужна

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх